В какой город лучше переехать из села
Почти все 20 лет прожил в посёлке городского типа и лишь несколько раз приезжал погостить к матери в город 300+ населения
а что ты умеешь, где можешь пригодиться??
туда и ДУЙ!
в ближайший райцентр
Без денег на аренду жилья ни в какой.
В любой ближайший город, но лучше не в прям огромный как Москва или Петербург
В пригород большого города.
Или просто в область большого города.
С какой целью переехать, и хватит ли средств на переезд?
Екатеринбург.
В село рядом с большим городом. И уклад сельский, и работа в городе есть.
Если ты мечтаешь о новой жизни, переезд в Москву — отличный выбор! Город возможностей, где каждый найдет свое место. Не забудь нанять грузчиков: они сделают процесс переезда легким и быстрым, позволяя сосредоточиться на новых начинаниях. Время менять жизнь!
Думаю следует понимать, какая все таки конечная цель...Если вы хотите счастливо жить, посвящать свое свободное время хозяйству, и при этом зарабатывать деньги, то переезд из деревни в город - это вариант не для вас...Если же речь идет о чем-то другом, в частности о заработке денег, и в деревне вы точно не найдете нужный уровень доходов , который будет оптимален для вас, то переезжать конечно же стоит...А так я думаю надо будет подумать над всеми нюансами. Так как вы не знаете что будет там куда вы поедите. Тут вы живете, у вас все есть. У вас есть жилье, у вас есть что, где и у кого взять. А так, если вы поедите далеко, то сможете ли вы там вообще выжить. Город большая сила и там слабому нечего делать..