Александр Коршиков Коршиков
Мудрец
(16605)
1 неделю назад
Мужик, ты скрыл тему в первом абзаце, но это твое дело. Она тебе призналась, и ты не понял чё делать. Она тебе призналась ещё раз, и ты снова в ступоре.
Она толстая уродина, я не знаю? Скажи четко, я принимаю, что ты чувствуешь, но я не могу сказать, что я тебя люблю. Естественно, с членом уже внутри нее.
Никак. Тебе нужно будет привыкнуть к ее симпатии, пока она не найдет другого, или взять ее на себя. Причем сразу, без обмусоливания.
Gosty Джан
Профи
(925)
1 неделю назад
Думаю, лучше тебя взять и поговорить с ней. Про подругу забудь, ну или дай в харю ей. Кароче, лучше встретиться, возможно подарить что то, пообщаться как то, думаю так.
Vortex Z
Просветленный
(38596)
1 неделю назад
ты не уточнил, в каком ты классе, если ты уже в таком возрасте, что у тебя есть эрекция и тянет на девочек, то прекрасно тебя понимаю. но если ты не собираешься с ней мутить любовь-морковь или как минимум - затащить в постель, то на кой тебе с ней общаться? просто дружить? не рассказывай сказки. да, такое возможно, мол, мы с детства как брат и сестра. но это - скорее исключение, чем правило. а подруга, которая угрожает, пусть идёт лесом и не вмешивается. по тексту вообще непонятно, насколько ты накосячил, зачастую те, кто задаёт тут вопрос, пытаются выставить себя пострадавшими, ну или как минимум - умолчать о своих косяках. если виноват и хочешь продолжить общение, ибо - она нравится, ублажай, извиняйся и пытайся вернуть. если после пары попыток не получится - забей и сосредоточься на учёбе, своих увлечениях, на других девочках. не делай из этого трагедию века, особенно - когда ты ещё школьник
Peter MolostovУченик (99)
1 неделю назад
У нас недопонимание было, по школе слухи ходили, что я якобы с ней встречаюсь, но это не так, я вообще никому не говорил, ну мы в селе живем мб видели нас
я хз
Peter MolostovУченик (125)
1 неделю назад
Ля, я прям чувствую, что хотел бы большего, нравится очень. Я не знаю, как общение снова наладить, общение. С ситуаций, когда она плакала, а я ее успокаивал, прошло 3 дня, и в школе мы не контачим, и я боюсь, и видимо она, я не знаю. Она писала, что я не виноват, и на меня зла не держит, и не обижается. Я хз может как раньше начать общаться, я не знаю, что делать...
У меня такая ситуация: я общаюсь с девушкой, с которой раньше всё было нормально, но недавно произошел конфликт. Мы не ругались, но я чувствую, что она обиделась. После одного случая, когда она плакала, возвращаясь домой со мной, наше общение стало реже. Она говорила, что не обижается, но видно, что всё изменилось. В школе многие начали догадываться, что мы общаемся, и даже сама она иногда подходила, чтобы обниматься, но как-то в последнее время всё стало иначе.
Я не рассказывал никому, что мы встречаемся, и не хотел, чтобы это стало темой для обсуждения. Однако, похоже, многие начали делать выводы сами. И вот её подруга написала мне, угрожая, что если я продолжу так себя вести — обнимать её и т.д., то мне будет плохо. Она сказала, что если что-то будет продолжаться, то она будет "разговаривать со мной по-другому". Это меня очень смутило.
Также она была первой, кто написала мне после этого инцидента, но и её ответы были такими, что я не уверен, как дальше строить общение. Я извинялся и пытался всё объяснить, но не уверен, что это как-то помогло. Мне бы хотелось восстановить нормальное общение, но я боюсь, что если буду слишком настойчив, то это только ухудшит ситуацию.
Что вы думаете? Есть ли шанс вернуть общение на прежний уровень или лучше отпустить? Может, кто-то был в похожей ситуации и может дать совет, как поступить в таких случаях?