Прокси и дискорд
Всем добрый день! Я подключил себе прокси-сервер на компьютере и хочу зайти в дискорд, но пишет, что updated failed. Когда я захожу в браузер, мне необходимо ввести логин и пароли прокси. Возможно по причине того, что прокси неавторизирован для дискорда меня не впускает. Как это исправить?
ну прокси надо полагать купленный? значит при покупке вам дали логин и пароль от него. скачивайте proxifier с официальной страницы разработчикуа
принимаем соглашение, жмём next, устанавливаем. запускаем, нажимаем enter registration code. имя вводим любое, в поле key вставляем это:
K5DTK-933F5-V1310-PS11G-TTT3O
жмём ок, программа зарегистрирована. вверху жмём profile, далее proxy servers. список пустой, жмём add. и вбиваем данные от нашего прокси сервера. в моём случае это вот так

если где-то застряли, пишите в телеграм
таким образом наш прокси работает не только в браузере, но и во всей винде. при желании можно настроить, чтобы конкретный браузер не использовал прокси, а работал напрямую.
Discord — популярная платформа для общения, которую используют геймеры, IT-специалисты и различные сообщества. В России сервис не запрещён официально, но с 2022 года пользователи всё чаще сталкиваются с трудностями при подключении.
Основная причина — **несоблюдение Discord требований российского законодательства**. Компания отказывается:
- удалять контент, признанный в РФ запрещённым (экстремистские призывы, материалы для ЛГБТ-пропаганды среди несовершеннолетних);
- регистрироваться в реестре «организаторов распространения информации» (ОРИ), что обязывает хранить данные россиян на территории страны.
Кроме того, власти РФ критикуют платформу за **использование в координации несанкционированных активностей** — от протестов до распространения противоправных материалов.
Из-за этого доступ к Discord иногда блокируется на уровне интернет-провайдеров. Многие обходят ограничения через VPN, но риски полной блокировки сохраняются. Пока сервис остаётся в «серой зоне»: он не запрещён, как Instagram и Facebook, но стабильная работа в РФ не гарантирована.
прокси на пк дерьмо, скачай гуд бай дипиай и пофиксь его в блокноте
Если тебе нужен доступ в дискорд посылай все эти прокси и качай zapret
Йоу ты типа натуральный прокси йоу бич мэн