Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Информационные технологии
+3

Прокси и дискорд

Всем добрый день! Я подключил себе прокси-сервер на компьютере и хочу зайти в дискорд, но пишет, что updated failed. Когда я захожу в браузер, мне необходимо ввести логин и пароли прокси. Возможно по причине того, что прокси неавторизирован для дискорда меня не впускает. Как это исправить?

По дате
По рейтингу
Оракул
3мес

ну прокси надо полагать купленный? значит при покупке вам дали логин и пароль от него. скачивайте proxifier с официальной страницы разработчикуа
принимаем соглашение, жмём next, устанавливаем. запускаем, нажимаем enter registration code. имя вводим любое, в поле key вставляем это:
K5DTK-933F5-V1310-PS11G-TTT3O
жмём ок, программа зарегистрирована. вверху жмём profile, далее proxy servers. список пустой, жмём add. и вбиваем данные от нашего прокси сервера. в моём случае это вот так

если где-то застряли, пишите в телеграм
таким образом наш прокси работает не только в браузере, но и во всей винде. при желании можно настроить, чтобы конкретный браузер не использовал прокси, а работал напрямую.

Профи
3мес

Discord — популярная платформа для общения, которую используют геймеры, IT-специалисты и различные сообщества. В России сервис не запрещён официально, но с 2022 года пользователи всё чаще сталкиваются с трудностями при подключении.

Основная причина — **несоблюдение Discord требований российского законодательства**. Компания отказывается:
- удалять контент, признанный в РФ запрещённым (экстремистские призывы, материалы для ЛГБТ-пропаганды среди несовершеннолетних);
- регистрироваться в реестре «организаторов распространения информации» (ОРИ), что обязывает хранить данные россиян на территории страны.

Кроме того, власти РФ критикуют платформу за **использование в координации несанкционированных активностей** — от протестов до распространения противоправных материалов.

Из-за этого доступ к Discord иногда блокируется на уровне интернет-провайдеров. Многие обходят ограничения через VPN, но риски полной блокировки сохраняются. Пока сервис остаётся в «серой зоне»: он не запрещён, как Instagram и Facebook, но стабильная работа в РФ не гарантирована.

Профи
3мес

прокси на пк дерьмо, скачай гуд бай дипиай и пофиксь его в блокноте

Мастер
3мес

Если тебе нужен доступ в дискорд посылай все эти прокси и качай zapret

Просветленный
3мес

Йоу ты типа натуральный прокси йоу бич мэн