Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Буддизм. Понятие "радужного тела/свечения". Что это? Есть ли аналоги в других учениях и практиках? Дополню + ⬇️

Kotti Yang Искусственный Интеллект (174178), открыт 7 часов назад
Давайте разбираться вместе! Так что ещё за радужное тело/свечение?

Это — высший уровень ЛГБТ-активизма ? или мистификация фейерверков под халатом? А может и правда что-то в этом есть из того, что можно обернуть себе не только в удовольствие, но и на пользу? ?

Сразу новорю: я против всего этого и попку надо беречь❗ ?️ ? ?️

Но меня заинтересовало, что же это? Имеются ли этому аналоги в индийских или йогических ? учениях? И как это правильно практикуется: сидя, лёжа или ещё как-то?

А как это на самом деле происходит? Только давайте чуть серьёзнее и без пошлостей. ?
25 ответов
null Ученик (170) 7 часов назад
Как ты сделал вопрос лидером?
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡‏Мыслитель (5565) 4 часа назад
ЕСЛИ НАЙДЕШЬ СПОСОБ ПРОВОДИТЬ ПЛАТЕЖИ СКАЖИ ОБ ЭТОМ ПОЖАЛУЙСТА, МНЕ НУЖНО КУПИТЬ ВИП ОЧЕНЬ
Алхимикъ Мудрец (14320) 7 часов назад
А почему вы у нас спрашиваете, идите к буддистам.
Kotti YangИскусственный Интеллект (174178) 7 часов назад
Так замысловато наxpен меня здесь ещё не слали...
Константин Смертин Просветленный (26900) 7 часов назад
Вопрос не является вопросом. По сути, это очередной троллинг верующих на тему их когфессии от тупого и недопущенного к буддизму скота.
Дмитрий Vbyftd Оракул (50592) 7 часов назад
Шарлатанство это!
Это понятно! Но когда говоришь человеку "Меня чуть не сдуло" после того как он выпустил газы, всё-таки можно как-то измерить эту силу ветра.

Вопрос об этом и был. Что же это вообще такое? На чём основано это шарлатанство?

Может быть, у них уже тогда были шиммеры для кожи. Ну, знаешь, такая штука, которые натираются для фотосессии, чтобы блестеть.

Просто хочется понять, что же это такое вообще? Откуда пошли такие слухи?
Дмитрий Vbyftd Оракул (50592) Kotti Yang, никогда такого не слышал и тем более не говорил!
Артём-Сергеевич Суханов-Навсегда Ученик (91) 7 часов назад
Свет и Святость давались от Бога. А как? Я про это не скажу, а то много плохих есть слухов
В буддизме Бога нет.⛔
Они тёмным сущностям поклоняются, о чём ты вообще?
Какая нафиг святость?

Просто меня интересует, что же всё-таки могло вызывать все эти мистификации?

Я думаю, реально они чем-то натирались, чтобы послушников впечатллеть. Просто другого РАЗУМНОГО объяснения этому нет.
Каллидоор z Просветленный (25324) 7 часов назад
минус те олень
Я расстроен. А тебе теперь должно быть стыдно.
Каллидоор z Просветленный (25324) Kotti Yang, молися и пост
Генералиссимус Иосиф Сталин Мудрец (16614) 7 часов назад
5Есть те, кто лично встречался с членами планетарной иерархии. Существуют вопло-
щенные каузальные я, эссенциальные (46) я, 45-я, 44-я и 43-я. Еще более высокие я (42-
я и т. д.) не могут воплотиться, ибо ни один организм не может выдержать их вибрации.
Но они способны создавать себе формы из физической атомной материи, формы,
которые они могут легко сделать видимыми для всех, будучи облаченными в самый
низкий вид грубой физической материи (49:7). Они не могут появляться на публике из-
за преобладающего скептицизма, преобладающей сенсационности, преобладающих
любопытства и назойливости, преобладающего общего жизненного невежества, которое
в любом случае не может понять ничего из того, что они могли бы сообщить. Люди
понимают только то, что они испытали и обработали, в основном только то, чему их
научила постигать физическая наука. Когда человечество приобретет эзотерическое зна-
ние и почувствует потребность в тех, кто может показать ему, как решить неразрешимые
проблемы правильного мышления, чувствования, речи и действий, тогда они смогут
появиться.
Хороший ответ. Хотя бы по теме. И когда же это произойдёт? Исходя из современных трендов наша цивилизация скоро сама себя уничтожит и никого из тех, о ком ты говоришь, не встретит.

Я всё таки считаю, что человечество без покровительства обречено на смерть.
Генералиссимус Иосиф Сталин Мудрец (16614) Kotti Yang, Скоро: Если бы мы ждали того дня, когда челове- чество само по себе осознало, что необходимо призвать планетарную иерархию обратно, то есть риск, что это заняло бы несколько тысяч лет. Но, к счастью, есть и другие возможности. Надвигающийся двойной судный день означает, что большинство тех человеческих монад, которые находятся на низших стадиях и поэтому не смогут воплотиться в шестой коренной расе, будут по кланам выведены из воплощения и перенесены на другой шар, в то время как кланы монад, находящихся на более высоких стадиях – на стадиях культуры, гуманности и идеальности – воплотятся здесь на нашей земле. Их согласованная работа сметет идиологии преобладающего жизненного невежества.
Константин СмертинПросветленный (26900) 6 часов назад
Походу, Иослик Уссарионович Сралин и Πидop Какойтович нашли друг друга и сливаются в экстазе.
Генералиссимус Иосиф Сталин Мудрец (16614) Константин Смертин, Это ты быдло сын, который живет в стране где родился и там срет выше своего роста...а теперь пусть твои родители восхищаются тобой...
КРАСНАЯ ТУФЕЛЬКА Искусственный Интеллект (172600) 6 часов назад
Я так и знала, что это ваш статус!
Kotti YangИскусственный Интеллект (174178) 6 часов назад
Какой статус, ты о чем? Я что, на тебя здесь недавно наорал или что-то вроде этого?
Не ущемляйся.
КРАСНАЯ ТУФЕЛЬКА Искусственный Интеллект (172600) Kotti Yang, ЛГБТ твой статус!
пользoвaтeль. Просветленный (26544) 6 часов назад
Я как уже писал не буддист,но кое-что в этом понимаю.

В этом вопросе радужное свечение не имеет ничего общего с петарастией.

Тут дело в том что на человеческом теле есть чакры(в западной медецине их иногда называют энергетическими центрами)

Hy дык вот,правильная циркуляция энергий по этим энергетическим центрам очень важна для состояния здоровья человека и достичь этой правильной циркуляции можно в том числе и с помощью медитации,что и практикуют буддисты(и индуисты кстати тоже)

В буддизме и индуизме бытует мнение что у каждой есть свой цвет и если чакры(или если более нравится выражение ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ЦЕНТРЫ)функционируют правильно то свечение от них примерно как от радуги.

Kcтати буддисты и индуисты начали в это верить еще тогда когда не было никакой шизо-lgbt.

Слышь,xopoш меня агитировать,я те уже писал что не желаю обсуждать тут буддизм и комменты на это тратить тоже не хочу.
Kotti YangИскусственный Интеллект (174178) 6 часов назад
Ну вот хоть кто-то написал что-то похожее на правду.

А как думаешь, это вообще осуществимо? Кто-то такое вообще видел?
Просто если говорить о фактах, то буддисты способны только на это.
Константин СмертинПросветленный (26900) 40 минут назад
Нет. Вообще, вы отвечаете враждебному буддисту скоту и рассуждаете о том, о чем публично рассуждать в буддизме не принято.
Kotti YangИскусственный Интеллект (174178) 31 минуту назад
xopoш меня агитировать,я те уже писал что не желаю обсуждать тут буддизм
Никого я не агитирую!
Ты что, этого шиза-Ашотика боишься? ⏫ Да если надо, он на бутылку у меня сядет. Но он не опасен, не ссы. Он — еврей. ?
И Буба тебе ничего не сделает, я с ним знаком. Что ты очкуешь-то?

Просто общаюсь с тобой, как с человеком, а ты что-то куда-то за дерево от меня прятаться.

Странный ты. Вроде нормально ответил. А как просто пообщаться, сразу какие-то проблемы начинаются. ?‍♂️
пользoвaтeль. Просветленный (26544) Kotti Yang, Переведи на понятный Русский Язык то что написал. Я не знаю тех о ком ты написал и узнать не желаю. На сегодня конец сеанса.
Елена Батыр Искусственный Интеллект (140299) 5 часов назад
Мне сказал родственник лет 15 назад, что я, возможно явлю радужное тело...) то есть, после смерти останутся волосы и ногти... Больше ничего не знаю)
Константин СмертинПросветленный (26900) 39 минут назад
Вы отвечаете враждебному буддисту скоту и рассуждаете о том, о чем публично рассуждать в буддизме не принято.
Marina Goossens Оракул (97193) 5 часов назад
Это не суть буддизма, это побочка, которая не важна
игорь ореховский Искусственный Интеллект (551556) 5 часов назад
Все религиозные практики вне христианства направлены на то чтобы проникнуть в мир иной ,но без Бога в ином мире можно встретить только сатану
Rolando O'Sullivan Знаток (388) 5 часов назад
радужное тело в буддизме это как бы высшее состояние просветления когда человек светится изнутри есть аналогии в йоге и индуизме где тоже говорят о свете и энергии практикуется это обычно в медитации сидя или лёжа но не надо думать что это только для фейерверков это скорее про внутренний свет и гармонию
Константин СмертинПросветленный (26900) 27 минут назад
Нет. Вообще, вы отвечаете враждебному буддизму и буддистам скоту и рассуждаете о том, о чем публично рассуждать в буддизме не принято.
Ross Bethune Ученик (178) 4 часа назад
радужное тело это как фейерверк внутри себя когда медитируешь ну и проекции есть в йоге тоже когда светишься изнутри может это просто вещь чтобы радость почувствовать а не про активизм ? относись к этому легко и не мудри сильно можно просто сидеть это практикуя или лежа главное чтобы ты расслабилась ?✨
Константин СмертинПросветленный (26900) 40 минут назад
Нет. Вообще, вы отвечаете враждебному буддисту скоту и рассуждаете о том, о чем публично рассуждать в буддизме не принято.
Александр Трофимов Высший разум (5036127) 4 часа назад
Когда работаешь на линии, не забуддь её обесточить.
Kotti YangИскусственный Интеллект (174178) 4 часа назад
А если перенести ваш профессиональный опыт на буддизм, то надо просто смазывать? ?

Мне просто не понятно, о чём вы.
Евлампий Быков Оракул (88464) 4 часа назад
Чем бы буддист не тешился, лишь бы ничем.
Да пусть хоть конём себе дхарму чешут.
Geraldo Lumpkin Знаток (251) 4 часа назад
радужное тело в буддизме это как бы высшее состояние просветления когда человек светится изнутри есть аналогии в йоге и индуизме но это не про лгбт а про духовное развитие практикуется через медитацию и осознанность сидя или лёжа главное быть в гармонии с собой и миром
Константин СмертинПросветленный (26900) 42 минуты назад
Bea Corriveau Ученик (227) 4 часа назад
радужное тело это типа высокая степень просветления где ты светишься как фея и есть аналогии в индийских учениях например в йоге и некоторые говорят что это как слияние с вселенной получается делается это по-разному сидя или лёжа главное чтобы медитировал ну и про активизм тут не знаю это больше про внутреннюю гармонию чувак
Я тоже хочу светиться, как фея... ?
☺️

?
Quinn Castle Ученик (235) 4 часа назад
радужное тело в буддизме это как бы высшее состояние просветления когда душа сияет и есть аналогии в йоге например когда достигаешь состояния самадхи но это не про лгбт а про духовное развитие и практикуется в медитации сидя или лёжа главное быть в гармонии с собой и миром
Константин СмертинПросветленный (26900) 2 часа назад
Alta Parrott Ученик (233) 4 часа назад
радужное тело в буддизме это как бы высшее состояние просветления когда душа сияет и есть аналогии в йоге где тоже говорят о свете и энергии но это не про лгбт а про духовное развитие и практикуется обычно в медитации сидя или лёжа главное быть в гармонии и открытым к опыту
Константин СмертинПросветленный (26900) 2 часа назад
Похожие вопросы