Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения, семья, секс

Malvina Ученик (62), открыт 1 неделю назад
Мы с мужем 4 года в браке. Есть ребёнок. Но в постеле муж меня не удовлетворяет. Нету страсти, желание, удовольствие (.
Я часто сама себя удовлетворяю.
Что со мной? Что делать .
Морально как будто истощение какое-то. Фиг пойми
6 ответов
Юрий Насонов Знаток (427) 1 неделю назад
Обсудите с ним самим, как лучше вам сделать…это
Любовь Завадина Гуру (4731) 1 неделю назад
У женщины на все про все есть клиторальный оргазм. Что сами себе вы его доставите, что мужчина поелозит пальцем и языком...
Vortex Z Просветленный (38596) 1 неделю назад
что-то одно из этого:
1. поговори с мужем об этом
2. заведи любовника
3. разводись
Антогри Оракул (61721) 1 неделю назад
Гладить нужно женщину, расслаблять ей мозг. Есть техники. Сходите с сексологу. Почитайте про получение оргазма женщиной книги
Milf.a Мыслитель (7037) 1 неделю назад
Физиологию не читала!? Тебе сейчас столько же сколько твоему ребёнку.., но не физически, а физиологически! И вот это в народе называется Бабий век, когда и интима не хочется, и в интиме нет оргазма..! У каждой из нас темперамент разный., и у некоторых Бабий век, - у нормальных по 8 - 12 лет!, у темпераментных по 3 - 6 года, у акселераток по пол года - до трёх..! По окончании начнётся Бальзаковский возраст, и снова появится необходимость в интиме и восстановятся оргазмы. Но, это только если второго не станешь заводить.! и с началом климакса мы вновь Баба, и ягодка...!
Фаина Искусственный Интеллект (210946) 1 неделю назад
Так муж как должен узнать, что вам приятно, чего вам не приятно? Воздушно-капельным путём? от возьмите и скажите ему: "Я хочу... того-то и сего-то... и побольше, и прямо сейчас! А вон того я не хочу, и вообще ни под каким соусом!"
Похожие вопросы