Любовь Завадина
Гуру
(4362)
3 дня назад
Ну, и зачем вам такая подруга? Дружба ради того, чтобы было с кем погулять и не чувствовать себя неполноценной, что нет друзей?..
Оранжевый АпесинУченик (121)
3 дня назад
Здесь все намного сложнее? я разрушала с ней дружбу, но она навязывалась снова и снова, чтобы я с ней общалась, ведь никто её уже не выносит :(
Матроскин
Мастер
(1143)
19 часов назад
Эх добрая ты...но ты важная часть её жизни. И вы точно не подходите друг другу. Ответь на вопрос сама себе - без неё тебе будет лучше?
А по поводу рожать, ты права. Но если втюришься по уши то лучше рискни, ребёнок от любимого намного лучше чем от безысходности
Подруга каждое мелкое действие воспринимает как "я ему понравилась". Если ей приглянётся какой-то парень, то она начнёт внушать себе, что нравится ему, но не предложит познакомится, ведь "он сам должен это сделать"
Её уже неоднократно называли девочкой на побегушках (друг одного старшеклассника, в которого она была влюблена, уже лично просил не следить за ними), но ей абсолютно все равно. Подруга каждый раз следит за всеми, кто ей нравится.
Помню, как одним вечером она написала, что "мне нужно завести парня, ведь меня могут обидеть и т.п., и вообще нужно набираться опыта". Я тогда орнула, ведь у меня есть друг мужского пола (чему она завидовала), батя (которого у неё нет, не в обиду) и братья, пока у неё из мужчин в семье только дедушка, с кем она почти не общается.
И сейчас самый главный кек. Она начала следить за какими-то кпоперами и врать мне, что ей лично каждый день пишут эти айдолы, как любят её и ненавидят остальных фанатов, КРОМЕ НЕЁ (они мужики 25+ лет), ей присылают подарки из Кореи (на вб, лол), звонят ей по видеозвонку и шепчутся, как любят её, и т.д. и т.п.
У неё все разговоры состоят из парней, парней и ещё раз парней. Как на неё посмотрели, как ей нравится один, другой, третий... На мой комментарий, что я буду рожать примерно тогда, когда буду в достатке, она ответила "ты хочешь стать старой девой без парня?".
Она ревнует абсолютно рандомных парней, которым все равно даже на её существование, ревнует своих кпоперов к РОДИТЕЛЯМ... это так бесит. Ещё и пытается тащить меня гулять куда-то, где много парней, опять же, говорит обо мне что-то, чтобы подчеркнуть свою значимость...
Я уже не знаю, что с ней делать, помогите :(