Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой идеальный рост и вес?

Ангелина Весёлка Ученик (110), открыт 6 дней назад
Худею, думаю какой вес будет идеально подходить мне. рост 160 см, вес 48 кг это минимальный вес, худею с 60 кг. Мне 15 лет, параметры грудь 81 талия 66 бедра 81, тип фигуры квадрат.
7 ответов
Захар Морчиладзе Ученик (43) 6 дней назад
205 95
Ангелина ВесёлкаУченик (110) 6 дней назад
На рост 160, рост я никак не изменю
___ Искусственный Интеллект (876152) 6 дней назад
У тебя уже вес ниже нормы
Для моего возраста это норма, но выглядит пухло по этому думаю стоит худеть или нет
___ Искусственный Интеллект (876152) Ангелина Весёлка, У тебя анорексия уже начинается
Тᴀйᴧᴇᴩ дᴇᴩдᴇн Мудрец (16070) 6 дней назад
Определение "идеального" веса — сложная задача, так как он зависит от множества факторов, включая рост, возраст, пол, телосложение и индивидуальные особенности. Вместо того чтобы стремиться к абстрактному "идеалу", лучше ориентироваться на здоровый вес, который обеспечивает хорошее самочувствие и минимизирует риски для здоровья.
Вот несколько моментов, которые стоит учесть:
* Индекс массы тела (ИМТ):
* ИМТ — это показатель, который рассчитывается на основе роста и веса. Он помогает определить, находится ли вес в пределах нормы.
* Для вашего роста 160 см и веса 48 кг ИМТ составляет около 18,8. Это соответствует нижней границе нормы.
* Однако ИМТ не учитывает мышечную массу, поэтому для спортсменов и людей с развитой мускулатурой он может быть неточным.
* В подростковом возрасте организм продолжает расти и развиваться, поэтому важно не ограничивать себя в питании.
* Резкое снижение веса в 15 лет может негативно сказаться на здоровье.
* Тип фигуры:
* Тип фигуры также влияет на распределение веса.
* Ваши параметры (грудь 81, талия 66, бедра 81) говорят о том, что у вас может быть фигура типа "прямоугольник". При таком типе фигуры важно уделять внимание физическим упражнениям, чтобы создать более выраженные изгибы.
* Здоровый вес:
* Здоровый вес — это вес, при котором вы чувствуете себя хорошо, у вас достаточно энергии для повседневной деятельности, и при этом минимизируются риски для здоровья.
* Важно помнить, что каждый человек индивидуален, и то, что подходит одному, может не подойти другому.
* Консультация со специалистом:
* Если у вас есть сомнения относительно своего веса, лучше всего обратиться к врачу или диетологу.
* Они помогут определить, какой вес будет оптимальным для вашего организма, и дадут рекомендации по здоровому питанию и образу жизни.
В вашем возрасте очень важно, чтобы снижение веса контролировалось врачом. Не занимайтесь самолечением.
~*~Axioma~*~Просветленный (25161) 6 дней назад
Но энергия же зависит не от имт , а от количества скушанных на завтрак обед и ужин калорий в тот или иной день
Nicholas Профи (550) 6 дней назад
Фото покажи с мешкомина голове если стесняешься а мы оценим, нужно тебе худеть или нет.
Ладно, думаю следующий опрос с фото и более точным описанием сделаю
Маша Жук Искусственный Интеллект (100974) 6 дней назад
худей до 50-55 кг дальше не надо
Так я 48 вешу сейчас, 60 я весила в прошлом году.
Маша Жук Искусственный Интеллект (100974) Ангелина Весёлка, больше не худей
Alex K Искусственный Интеллект (165684) 6 дней назад
Бухенвальдский крепыш.
Если твоя цель - рахит, то ты на верном пути!
Похожие вопросы