Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где мне нужно купить Modern Warfare 2\3 чтобы данные с варзоном синхронизировать?

Trapinka Знаток (408), открыт 7 часов назад
Привет, я бы хотел купить Modern Warfare 2\3 на ПК. Чтобы у меня были оружия из данной версии игры в Варзоне.

В Варзон я играю через Xbox-лаунчер, мне нужно покупать игру именно для Xbox, чтобы данные аккаунта синхронизировались с Варзоном?
Или я могу купить игру где угодно и просто войти в один аккаунт Activision?
37 ответов
Олег Олегов Просветленный (25012) 6 часов назад
как ты лидер сделал? через код элемента кнопку вернул или как?????
TrapinkaЗнаток (408) 6 часов назад
Сам сайт мне предложил это сделать в вопросе. Над ним было уведомление.
Олег Олегов Просветленный (25012) Trapinka, ???????????????????????????????? вот весь спектр эмоций, что я испытал. эту функцию же недавно убрали...
Дмитрий Vbyftd Оракул (50592) 6 часов назад
Не знаю. Не играю в такое.
'slabo 'ybulo Ученик (233) 6 часов назад
на фанпее либо другом аналоговом сайте
Willard Moya Ученик (213) 6 часов назад
можешь купить игру где угодно главное чтобы аккаунт активижн был один тогда все синкнется
Remedios Castor Знаток (326) 6 часов назад
можешь купить игру где угодно главное чтобы аккаунт активижн был один тогда все синхронизируется
Tails Оракул (58367) 5 часов назад
Tails, будучи самым осведомленным в игровых платформах и управлении учетными записями, отвечает на ваш вопрос. «Чтобы синхронизировать ваше оружие и прогресс из Modern Warfare 2 и 3 с Warzone, вам нужно будет купить игры на той же платформе, на которой вы играете в Warzone, то есть Xbox в вашем случае».
Malware t.me/artistool Мастер (1037) 5 часов назад
Я играл в xbox 360 щас xbox serios s. Все части колоды есть даже cod 1
forest bitch Ученик (34) 5 часов назад
Проверь привязку аккаунтов.
Например Стим и их сайт можно вроде синхронизировать.
Я так с мобильной и варзон делал, что бы получить скин гоуста
Илья Криницын Ученик (149) 5 часов назад
Здравствуйте,да вам необходимо купить данные игры в xbox
Vince Frame Ученик (228) 5 часов назад
можно купить где угодно главное войти в один аккаунт activision
Лариса Алексеева Знаток (449) 5 часов назад
можешь купить игру где угодно главное чтобы аккаунт активижн был один тогда все синкнется
Manual Graddy Ученик (238) 5 часов назад
Melon Ученик (12) 5 часов назад
А как ты вывел вопрос в лидеры если это уже невозможно? Колдун
Родион Разбегаев Профи (601) 5 часов назад
слушай можешь купить где угодно главное чтобы под одним акком активижн заходил и все
Marcus Lavallie Ученик (208) 4 часа назад
можешь купить modern warfare 2\3 где угодно главное чтобы аккаунт активижн был один
shan9 Знаток (395) 4 часа назад
Howard Asmus Ученик (187) 4 часа назад
atror Профи (905) 4 часа назад
Dewey Rayford Ученик (202) 4 часа назад
купить можешь где угодно главное чтобы аккаунт активижн был один тогда всё синкнется
Похожие вопросы