Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено

Игра sons of the forest

Здравствуйте, я столкнулся с проблемой зависания в игре sons of the forest . При запуске игры всё нормально в игре тоже но спустя минут 15 или 20 игры игра просто намертво зависает. Ни одна другая игра у меня не зависает . Я знаю что мой пк не соответствует минимальным требованиям к железу но игра выдаёт стабильные 30 фпс на средних настройках. Вот характеристики пк Amd phenom ii x4 B50 , gtx 750 ti , 8gb озу , игра установлена на ссд , файл подкачки стоит 8192 на диск с виндой. Вот такая ошибка связанная с этой игрой написана в просмотре событий виндовс.

Программа SonsOfTheForest.exe версии 2022.2.16.13700 прекратила взаимодействие с Windows и была закрыта. Чтобы узнать, имеются ли дополнительные сведения о проблеме, просмотрите журнал проблем в разделе "Безопасность и обслуживание" в панели управления.
Идентификатор процесса: 1d58
Время запуска: 01dbab901ba305e8
Время завершения: 38
Путь к приложению: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Sons Of The Forest\SonsOfTheForest.exe
Идентификатор отчета: 30b39666-312d-401c-8677-cbb4810f779f
Полное имя пакета сбоя:
Код приложения, связанного со сбойным пакетом:
Тип зависания: Unknown
Помогите решить проблему

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
1мес

такое бывает, особенно, когда игра - от инди студии. но как правило, когда игра зависает намертво - не тянет видеокарта. уверен, что если обновишь железо, то ситуация может улучшиться. ну и в целом, странно жаловаться, когда игра вышла относительно недавно, а твой пк - давно

Мудрец
1мес

Игра Scrap Mechanic

Знаток
1мес

перезапусти компьютер

Мыслитель
1мес

Игра Team Fortress 2