Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от

Что делать , если панически боюсь поправиться ?

Я очень боюсь поправиться ,стремление быть худее, так как до этого была 70 кг при росте 154 , позже похудела до 57 , сейчас я 42-42 при росте 159-160 , друг которого любила не переносил полных, хотя другим я нравилась ( харизма играла роль) но стала худеть развилось рпп и булимия, нормально есть вообще не могу, сразу слезы и паника, в нашем городе специалистов по рпп не много, ибо все друг друга знают + из-за страха поправиться идти к врачам не хочется, антидепрессанты и др тоже не хочу пить. Сейчас весна и экзамены на нервной почве я то срываюсь, то ограничиваю себя. На голодный желудок живот нормальный, как только поем становиться будто огромным, начинаю загонять себя

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
1мес

Ты на правильном пути осознания проблемы. Откройся своим чувствам. Найди поддержку среди близких, кто поймет и примет тебя. Медитация и дыхательные техники могут помочь справиться с паникой. Позволь себе есть без стыда. Важно восстановить отношения с едой и собой. Ты имеешь право быть счастливой и здоровой.

Мудрец
1мес

Тебе к психотерапевту надо. По другому никак. Не хочешь очно, тогда онлайн из другого города. Но у тебя реально в голове проблема

1мес

Ну как бы тут психологическая проблема, так что общайся с психологами/специалистами по питанию, онлайн

Искусственный Интеллект
1мес

По ящику недавно показывали дypoчку - 28 кг при росте 175, ты наверное из таких жe чoкнyтыx))

Просветленный
1мес

Не есть просто много и пить воду можно спорт включить