Как измениться к лучшему?
Ладно , попросили более детально описать.
Возраст 15 лет
Тип фигуры квадрат
Рост 160 см
Вес 48 кг
Обхват ляжки 47 см
Обхват плеч 100
Обхват груди 81
Обхват талии 66
Обхват бедер 81
Цвет волос русый, но на фото после нескольких окрашиваний. Волосы не густые, на фото собрала в хвост. Примерная длина волос 40-50 см. До сих пор называют толстой и страшной (ранее я весила 60 с ростом 158, похудела за год)
Проблема в худение, талия слабо выражена и торчит низ живота, как говорил врач чутка опухший. Вообще хотела бы изменить в целом внешность в более лучшую сторону и восстановить волосы после окрашивания. В принципе приму любую критику если она будет обоснована и грамотно написана.
Волосы в синий, и не одевайся как шaболда
все норм...но конечно всегда лучше подкачаться... посоветую пресс прокачать и ходи чаще на прогулки по 5-10 км...или пробежки...как здоровье позволит....при ходьбе и беге работает 80 процентов всех мышц.... Будешь вообще красавицей..
Просто запишитесь на восточные танцы и у вас повысится самооценка.
надо к психологу а не к диетологу, чтобы вас "разблокировали" вполне нормальная внешность есть люди у которых действительно явные видимые дефекты с телом я честно говоря не понимаю в чём проблема?
Вот я вес не могу набрать наоборот хочу вам сказать что когда не хватает веса для красоты, никакая одежда не идёт потому что человек выглядит как дрищ вот я выгляжу как дрищ, не рекоммендую худеть, потом идущую одежду задолбитесь выбирать
Зачем тебе меняться? У тебя вес идеальный для твоего роста, плюс внешность симпотная