Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Как измениться к лучшему?

Ладно , попросили более детально описать.

Возраст 15 лет

Тип фигуры квадрат

Рост 160 см

Вес 48 кг

Обхват ляжки 47 см

Обхват плеч 100

Обхват груди 81

Обхват талии 66

Обхват бедер 81

Цвет волос русый, но на фото после нескольких окрашиваний. Волосы не густые, на фото собрала в хвост. Примерная длина волос 40-50 см. До сих пор называют толстой и страшной (ранее я весила 60 с ростом 158, похудела за год)

Проблема в худение, талия слабо выражена и торчит низ живота, как говорил врач чутка опухший. Вообще хотела бы изменить в целом внешность в более лучшую сторону и восстановить волосы после окрашивания. В принципе приму любую критику если она будет обоснована и грамотно написана.

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Волосы в синий, и не одевайся как шaболда

Искусственный Интеллект
3мес

все норм...но конечно всегда лучше подкачаться... посоветую пресс прокачать и ходи чаще на прогулки по 5-10 км...или пробежки...как здоровье позволит....при ходьбе и беге работает 80 процентов всех мышц.... Будешь вообще красавицей..

Искусственный Интеллект
3мес

Просто запишитесь на восточные танцы и у вас повысится самооценка.

Мастер
3мес

надо к психологу а не к диетологу, чтобы вас "разблокировали" вполне нормальная внешность есть люди у которых действительно явные видимые дефекты с телом я честно говоря не понимаю в чём проблема?
Вот я вес не могу набрать наоборот хочу вам сказать что когда не хватает веса для красоты, никакая одежда не идёт потому что человек выглядит как дрищ вот я выгляжу как дрищ, не рекоммендую худеть, потом идущую одежду задолбитесь выбирать

Просветленный
3мес

Зачем тебе меняться? У тебя вес идеальный для твоего роста, плюс внешность симпотная