Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Юристы вопрос для вас.

Billy Jean Знаток (276), открыт 3 дня назад
Здравствуйте.
В общем я подрабатываю в тире и у нас есть стажёры, инструктора(ими становится каждый стажёр после стажировки) и старший инструктор который едет по точкам проверяя их.
8 апреля к нам с другом(стажёром) пришел человек, назвал мое имя, я спросил у него кто он такой на что получил ответ что он старший инструктор, он начал спрашивать что по запасам/игрушкам и прочая шняга, спросил также на счёт работоспособности автоматов(у нас у 4 автомата сбит прицел а все остальные в норме), у нас специальный пульт через который можно включить пробную Бесплатную Игру(её включают для проверки автомата и для исправления некоторых проблем), этот инструктор включил Б/И для проверки 4 автомата, пострелял с него и всё, он с блокнотом был и записывал типо скок выручка, что по игрушкам и т.п. и ушёл.
Буквально вчера приходила старший инструктор девушка, также проверила автомат и после проверки она НАПИСАЛА В БЕСЕДУ СПЕЦИАЛЬНУЮ о том, что проводила Б/И, после её ухода я начал подозревать что этот тип мошенник/обманщик который этим путём пострелял халявно, он не писал ни куда а нужно было писать в беседу специальную о том, что Б/И проводил, как я понял он представился сотрудником нашего тира старшим инструктором, воспользовался этим и мошенническим образом поиграл в тире обманув нас. Написал руководителям об этом и объяснив это всё им попросил скинуть мне фотку этого чудака который представился как инструктор, они мне скинули и там отчётливо видно лицо.

Как я понял это попросту не сотрудник и никто, обманом представился сотрудником и пострелял на халяву и ушёл, что из УК он нарушил и как мне поступить?
4 ответа
イワン フロロフ Мастер (1060) 3 дня назад
Это мелочи, это максимум КоАП точнее детская шалость, до него никому нет дела
Billy JeanЗнаток (276) 3 дня назад
Ну человек по факту обманул, это мошенничество
イワン フロロフ Мастер (1060) Billy Jean, у меня вчера бомж просил денег на хлеб а купил водку, по сути тоже обман и махинация, но кто из правоохранительных органов будет этой мелочью заниматься, если они даже реальные правонарушения зачастую игнорируют
Ермек Просветленный (25119) 3 дня назад
Максимум мелкое административное хулиганство. Ущерб минимальный нанесен: стоимость нескольких пулек.
Billy JeanЗнаток (276) 3 дня назад
Что можно сделать с человеком.
Ермек Просветленный (25119) Billy Jean, да по сути ничего, потому что ущерб минимальный.
NELFIK Знаток (293) 3 дня назад
это не серьёзное нарушение,максимум тянет на мелкое хулиганство,с штрафом около 500 рублей. в любом случае если вы придете в полицию с таким заявлением,над вами посмеются,примут заявление и отложат куда нибудь в архивы и его вряд-ли даже рассмотрят
servol Оракул (97315) 3 дня назад
ну и молодец, что понял и руководство в курс дела поставил ( премию не пошлю)
Похожие вопросы