Вопрос по кс 2
У меня есть друг, решили с ним пойти в кс поиграть (раньше не играли), в итоге он мне говорит "слушай, а можно я включу читы, ну хотя бы скинченджер?", я ему говорю нет, он "ну ладно", пошли играть с ним, вроде он играл не подозрительно, но он такой человек, что по любому (если он конечно не шутил) включил как минимум скинченджер, ну вот такой он просто, врёт постоянно, уже доверия ему нет, а мне терять из за него стим аккаунт не охота (знаю, что вак бан только на кс ограничение введет, но все равно сидеть на акке с ваком не хочется).
прайм в кс, куча игр.
Он мне прям утверждал, что при игре со мной (в мм) не использовал читы, но опять же, такую он репутацию заслужил, что я ему не верю.
На всякий случай кинул жб на его профиль, а именно "запрос на проверку аккаунта", чтобы если он мне врал и играл с читами, ему дали бан (у него буквально пустой аккаунт где кроме кс ниче нету, ему в отличие от меня нечего терять)
Тем более если он рил читер, то как минимум до нашей игры с ним он мог играть с читами, а соответственно поиграв с ним в пати, меня могут как его тиммейта тоже забанить, или нет?
Из друзей стима я его тоже удалил, что мне может быть если он рил с софтом играл/играет?
Тебя не забанят за то что ты с читером в пати играешь
Максимум рейтинг и звания снимут, и то навряд ли. А если вак лайв будет во время того как ты с ним играешь то грифбан на неделю
непонятно но очень интересно
Лол вак не дают если ты с читером играешь
Во вторых скин ченджер не баниться ваком
дай профиль скажу читерит или нет
Бан чучело