Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по игре Trainz Railroad Simulator 19!

Кирилл Папилов Ученик (95), открыт 5 часов назад
Сегодня скачал эту игруху и решил поиграть. Захожу в обучение а там это(смотри скриншот). Выдаёт ошибку .Редактор работает а обучение нет. И как просто зайти на карту и играть?
25 ответов
Jannet McCollom Ученик (225) 5 часов назад
может у тебя версия игры не та или файлы повреждены попробуй переустановить или обновить игру
Melon Ученик (12) 5 часов назад
А как ты вывел вопрос в лидеры если это уже невозможно? Колдун
Sachiko Arambula Знаток (310) 4 часа назад
я хз почему так у тебя но попробуй переустановить игру или зайти в настройки
Geraldo Lumpkin Знаток (251) 4 часа назад
привет у меня такая же фигня было просто выбрал другую карту и поиграл без обучения
Антон Пупкин Профи (951) 4 часа назад
может просто не подгрузилась игра попробуй переустановить или забить на обучение и сразу в свободный режим зайти
Quinn Castle Ученик (235) 4 часа назад
может просто переустановить игру или проверить обновления а так не знаю попробуй поиграть в редакторе
Roni Wendling Знаток (315) 4 часа назад
ну я тоже так мучился сначала просто пробуй нажимать все кнопки может сработает или скачай другой урок
Ностальгическая пора... Мыслитель (7890) 4 часа назад
Как ты вопрос лидер сделал?
Обьясни пожалуйста
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡‏ Мыслитель (5565) 4 часа назад
ДА КАК ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВОПРОСЫ ЛИДЕРАМИ??? ПЛАТЕЖИ ОТКЛЮЧЕНЫ НА ЭТОМ САЙТЕ. ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ???
Давид Пухарев Профи (741) 4 часа назад
не знаю может что-то с установкой или с файлами попробуй ещё раз скачать обучение или просто зайди в редактор и сам покатайся
Crissy Kern Ученик (220) 3 часа назад
у меня тоже такое бывает попробуй перезапустить игру или удалить моды если есть
Earl South Ученик (237) 3 часа назад
может у тебя версия игры не та или файлы повреждены попробуй переустановить или зайти в свободный режим
Thanh Lish Ученик (231) 3 часа назад
возможно баг какой-то просто попробуй заново установить игру или зайди в настройки
Shelly Little Ученик (226) 3 часа назад
чувак у меня тоже такое было просто заходи в меню и выбирай свободную игру или саму карту
Борис Мишин Профи (781) 3 часа назад
не знаю че за ошибка может удалить игру и поставить заново или в настройки заглянуть
Verla Shirley Ученик (203) 3 часа назад
может у тебя версия игры не та или файлы повреждены попробуй переустановить или зайти в свободный режим
Marlyn Lauritsen Ученик (228) 2 часа назад
чувак у меня тоже так было я просто выбрал другую карту и зашёл в свободный режим
Twila Evelyn Ученик (239) 2 часа назад
может у тебя версия игры не та или файлы повреждены попробуй переустановить или обновить игру
Lavinia Brauer Знаток (325) 2 часа назад
может быть проблема с установкой попробуй переустановить игру или обновить драйвера графики
Glynn Профи (531) 2 часа назад
Похожие вопросы