Alex Grin
Оракул
(67262)
zaПАЛЕZТИНО4КА♥️♥️(◍•ᴗ•◍)❤, В Израиле фашизм исключительно русский и немного арабский. ХамаССы там всякие.
Русские нацики прибежали в Израиль и с собой нацизм и принесли. Тут даже один такой бегает.
Нагоняйте вражду против Израиля-вас мобилизуют против ИЗРАИЛЯ И ВСЕ ТАМ ПОЛЯЖЕТЕ.Продолжайте наращивать вражду против Израиля- ждем вашей гибели.БОГ никогда не бросал слова на ветер.
Я не против Израиля. Я за то чтоб Израиль из своих берегов не вылезал и не ассимилировался среди других народов. Для того чтоб пролезть в верхушку власти этих народов.
А от советского строя чем отличается. Такое же презрение к человеческой жизни Если человек по каким-то параметрам не устраивает его убивают, если человек нужен его можно в шарашку отправить или в гулаг на войну на фронт но тоже сильно много не жалко
Дед Гитлера не был евреем. Геббельс не был иудеем. Гиммлер не был иудеем, Ленин не был иудеем, Сталин не был иудеем, Мао не был иудеем. Это просто фашисты-антисемиты выдумывают. А вот воду в кране таки они выпили.
Сталин уничтожил фашизм Гитлера созданный вашими предками ...а Ленин , Гитлер ..имели еврейские корни ..ну ва что вы фашист ...доказывает то , что назвали Сталина уничтожившего Гитлера фашистом ...отсюда логический вывод ...Гитлер ваш кумир ..
Яков
Искусственный Интеллект
(111410)
Константин Злобин, Ну это я и имел ввиду. Известный на сайте нацист поддерживает и распространяет эти антисемитские бредни.
Геббельс иудей. Гимлер иудей.