Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем фашизм иудейский отличается от фашизма гитлеровского?

Да - Нет Мудрец (13463), на голосовании 2 дня назад
Вся верхушка 3-его рейха была иудейской. Дед Гитлера был еврей Шикель-грубер.

Геббельс иудей. Гимлер иудей.
Дополнен 1 месяц назад
Почему мы фашистскую иудо-христианскую идеологию мы не гоним из РФ поганой метлой?
Дополнен 1 месяц назад
Пока люди будут в религиях иудейские фашисты тут на всех управляющих должностях будут находиться.
Дополнен 1 месяц назад
В курсе, что война на Украине запланирована поганью жидовской?
Дополнен 1 месяц назад
Дополнен 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
всамделишный Просветленный (23984) 1 месяц назад
добавь к ним ленинскую гвардию.

Бог любит троицу.
Alex Grin Оракул (67262) 1 месяц назад
Тем, что первый существует исключительно в больной голове вторых.
zaПАЛЕZТИНО4КА♥️♥️(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤Мудрец (14520) 1 месяц назад
Фашизм есть в любой нации и стране
Alex Grin Оракул (67262) zaПАЛЕZТИНО4КА♥️♥️(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤, В Израиле фашизм исключительно русский и немного арабский. ХамаССы там всякие. Русские нацики прибежали в Израиль и с собой нацизм и принесли. Тут даже один такой бегает.
старение не страшит- мне удается расти Оракул (92034) 1 месяц назад
Нагоняйте вражду против Израиля-вас мобилизуют против ИЗРАИЛЯ И ВСЕ ТАМ ПОЛЯЖЕТЕ.Продолжайте наращивать вражду против Израиля- ждем вашей гибели.БОГ никогда не бросал слова на ветер.
Да - НетМудрец (13463) 1 месяц назад
Я не против Израиля. Я за то чтоб Израиль из своих берегов не вылезал и не ассимилировался среди других народов. Для того чтоб пролезть в верхушку власти этих народов.
Чтоб не вдливал свою гнилую кровь туда. Хотя уже поздно пить боржоми.
старение не страшит- мне удается расти Оракул (92034) Да - Нет, я предупредил а вы продолжайте зверствовать.КАРМА ТОЧНО СУЩЕСТВУЕТ.
Мы все в ж*пе из-за этого. Поздно опомнились. Некоторые вообще не видят опасности.
gogo tytyev Оракул (63816) 1 месяц назад
А от советского строя чем отличается. Такое же презрение к человеческой жизни Если человек по каким-то параметрам не устраивает его убивают, если человек нужен его можно в шарашку отправить или в гулаг на войну на фронт но тоже сильно много не жалко
Яков Искусственный Интеллект (111410) 1 месяц назад
Дед Гитлера не был евреем. Геббельс не был иудеем. Гиммлер не был иудеем, Ленин не был иудеем, Сталин не был иудеем, Мао не был иудеем. Это просто фашисты-антисемиты выдумывают.
А вот воду в кране таки они выпили.
Константин ЗлобинИскусственный Интеллект (248153) 1 месяц назад
Сталин уничтожил фашизм Гитлера созданный вашими предками ...а Ленин , Гитлер ..имели еврейские корни ..ну ва что вы фашист ...доказывает то , что назвали Сталина уничтожившего Гитлера фашистом ...отсюда логический вывод ...Гитлер ваш кумир ..
Яков Искусственный Интеллект (111410) Константин Злобин, Ну это я и имел ввиду. Известный на сайте нацист поддерживает и распространяет эти антисемитские бредни.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (706064) 1 месяц назад
Отличие есть , первого не существует
злобное хрюканье со стороны помойки Мыслитель (8043) 1 месяц назад
Ваххабитский свиной навоз, ты? Иди пейджер проверь, пиликает там что-то.
Хрюкай в тему хотя бы.
Дмитрий Денисович Оракул (70400) 2 дня назад
У фашизма нет национальности.
Похожие вопросы