Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

расстались с парнем по его инициативе

Кира Шадрина Гуру (2895), открыт 3 дня назад
до этого за несколько дней я устроила истерику, потому что он начал мне устраивать поводы для ревности, сказала, все расходимся. через 10 часов он мне написал типо я скучаю, прости меня. я ему ответила через +-10 часов, простила, мы встретились, целовались и т.д

но потом я сказала ему, что мне написал мальчик (мой парень его оч не любит и не хотел чтобы я с ним общалась) он написал типо окей удачи, сладких снов. я ему написала, что нет, я тебя люблю. на следующий день был игнор, вечером он мне написал, что общаться не будем и я сделала свой выбор. потом я ему еще написала утром, он сказал, что всю ночь думал и все сводилось к тому, что надо расстаться. я спросила ты думаешь так будет лучше? он сказал, что думает, что да, и что ему недельку перетерпеть и все нормально будет. потом я ему написала вечером, мы обсудили, он сказал, что ничего не поменяется и все прийдет к тому же. мы пообщались вчера, но больше ни он, ни я ничего не писали.

но я узнала, что вчера он сидел в дв, неужели и правда он так все закончит? мы уже расставались на две недели несколько месяцев назад, но он вернулся. у меня день рождение через неделю, он хотел подарить мне подарок, но теперь я не уверена, что он даже просто напишет мне. че делать
11 ответов
Senator Armstrong Гуру (4952) 3 дня назад
я тоже расстался с парнем((
Artem SmirnovМыслитель (5988) 3 дня назад
Иди ко мне
Senator Armstrong Гуру (4952) Artem Smirnov, ок
Вовчик Самогончик Знаток (361) 3 дня назад
мне лень читать, тудо вомэн
UtkoGys Профи (545) 3 дня назад
За отсос любой совет)
Валентин Знаток (473) 3 дня назад
Напишите ему первой! и не будьте таким нытиком уже
Аноним Мастер (1386) 3 дня назад
Рил отсталая, зачем мне это читать, скажи пожалуйста. Говорят дно океана пахнет шоколадом.
Кира ШадринаГуру (2895) 3 дня назад
так не читай, уе6ище полоумное
Кира Шадрина, я думаю, что любовь к девушке надо проявлять не словами, а делами. Можно конечно говорить: Я тебя люблю, как мне повезло, что ты меня выбрала, ты - главное достижение в моей жизни и т.д. Но главное - это быть ей нужным, полезным. Помогать ей, решать ее проблемы. Делать, что она скажет. Служить ей, защищать ее как собака. Всегда быть рядом. Если надо - умереть за нее. Ты читала Гранатовый браслет? Вот такая должна быть любовь, я думаю. Может быть, твой парень тоже любит тебя как собака - молча, но навсегда? Может быть, он готов за тебя в огонь и воду? Может быть, он готов за тобой куда угодно - хоть в ЗАГС?
sputnichek Гуру (3444) 3 дня назад
как весело ты живешь, какие крутые повороты любовного сюжета
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (379206) 3 дня назад
даже читать не стал...как только появляется намек на недопонимание, надо разбегаться.
Любовь Завадина Гуру (4432) 3 дня назад
Ничего хорошего нет в том, чтобы манипулировать человеком, говоря о расставании. Рано или поздно это произойдет. Лучше выставлять границы, за которые вам двоим заходить категорически запрещено. И да, бросьте эти детские претензии про игнор и прочее. Мелочь это все, не стоящая нервотрепок и самоедства. Не хочет человек общаться, дайте ему эту возможность. Он от вас отдохнет, соскучится и сам напишет.
очень надеюсь, что напишет(( но скорее всего нет, потому что очень много фигни произошло за последнее время
а если ему самой написать?
или лучше оставить в покое и если я ему буду нужна, то напишет сам?
Любовь Завадина Гуру (4432) Кира Шадрина, я в ответе все написала...
Konstantin Kursakov Мыслитель (7627) 3 дня назад
Странные отношения, вот подумай, а оно того стоит?
да он не вернется скорее всего
Konstantin Kursakov Мыслитель (7627) А если вернется, то со временем такие мозги сделает.. ДУМАЙ-ДУМАЙ
Василий Еремин Просветленный (40369) 3 дня назад
достала ты его своими истериками и изменами. правильно сделал, нафиг ты нужна ему.
ghoulЗнаток (416) 3 дня назад
самый одекватный комментарий
Кира Шадрина Гуру (2895) ghoul, уйди
Нонна Будиловская Просветленный (33150) 3 дня назад
иметь отношения с дико ревнующим человеком очень трудно и опасно, может придушить, но и надо быть взрослой не пересказывать кто и зачем вам звонит
а что мне делать сейчас?
Похожие вопросы