Любовь Завадина
Гуру
(4432)
3 дня назад
Ничего хорошего нет в том, чтобы манипулировать человеком, говоря о расставании. Рано или поздно это произойдет. Лучше выставлять границы, за которые вам двоим заходить категорически запрещено. И да, бросьте эти детские претензии про игнор и прочее. Мелочь это все, не стоящая нервотрепок и самоедства. Не хочет человек общаться, дайте ему эту возможность. Он от вас отдохнет, соскучится и сам напишет.
Кира ШадринаГуру (2895)
3 дня назад
очень надеюсь, что напишет(( но скорее всего нет, потому что очень много фигни произошло за последнее время
но потом я сказала ему, что мне написал мальчик (мой парень его оч не любит и не хотел чтобы я с ним общалась) он написал типо окей удачи, сладких снов. я ему написала, что нет, я тебя люблю. на следующий день был игнор, вечером он мне написал, что общаться не будем и я сделала свой выбор. потом я ему еще написала утром, он сказал, что всю ночь думал и все сводилось к тому, что надо расстаться. я спросила ты думаешь так будет лучше? он сказал, что думает, что да, и что ему недельку перетерпеть и все нормально будет. потом я ему написала вечером, мы обсудили, он сказал, что ничего не поменяется и все прийдет к тому же. мы пообщались вчера, но больше ни он, ни я ничего не писали.
но я узнала, что вчера он сидел в дв, неужели и правда он так все закончит? мы уже расставались на две недели несколько месяцев назад, но он вернулся. у меня день рождение через неделю, он хотел подарить мне подарок, но теперь я не уверена, что он даже просто напишет мне. че делать