Почему у меня норма веса но я толстая?
Мне 12 лет, У меня вес 57 кг и рост примерно 158 см, мне говорят что я не толстая, и у меня здоровая нормальная фигура но у меня есть живот и ляжки при чем не маленькие, толстая я ещё с детства и все никак не могу похудеть, что я только не делала чтобы похудеть, и фитнесом занималась и на диете сидела но ничего не помогало. Помогите пожалуйста похудеть, посоветуйте что нибудь, сразу говорю что семейное финансовое положение в нас сложное и папа алименты не платит а зарплата у мамы всего-лишь 20к на троих человек (мама, я, брат которому 5 лет)
.

Запишись в игровой спорт (волейбол, теннис, настольный теннис и т.п.), укрепишь руки, ноги и весь организм. Лишний жир перейдет в мышцы.
Ситуация действительно тяжелая. Фитнес и диеты помогут, но результаты не будут быстрыми, если вообще будут. Советую записаться на секцию. Хоть фитнес и тяжелый, да и позиционируется как вид спорта для похудения, но те же легкая атлетика, футбол, бокс и т.д. будут лучше раза в два. Надеюсь, смог ответить на вопрос. Если что-то интересует, спрашивайте, я буду раз обсудить этот вопрос
Фото покажи
Пособия ещё должны быть...Ну запишись в какой--то бесплатный танц. кружок и исключи мучное с конфетками. Для 12 лет ничего страшного.Похудеешь.