Top.Mail.Ru
Ответы

Она просто "мудрая" или чо?

Встречался со студенткой, один курс. Как мы встречались? Ну, это не походы в кино, не кафе, не ресторан. Она не любит романтику и все, что с ней связано. Знаю, челам ± схожего возраста со мной покажется, что я вру, но она встречалась со мной просто чтобы был доступ к сеху, да бывают такие девушки, да да.
При всем этом, она весьма...умна? Умной можно назвать и собаку которая выучила команды, а этот человек стремится к знаниям, любит свою научную деятельность. И при всем этом личную жизнь пускает через помойку.

Одним вечером, после очередной интимной встречи, говорю ей, что нам нужно расстаться. Она отвечает без лишних вопросов "хорошо". И молчит.
Она не безэмоциональный человек, я много раз видел как она смеется, радуется даже мелочам. Но все, что касается личной жизни будто ее слабо волновало. Тип, есть с кем сношаться, уже норм. Однозначно знаю, что у нее не было другого опыта в отношениях (знаком с ней достаточно долго) . И вот наконец вопрос. Что с ней не так? Как это назвать, это не "нормальная" реакция. Что вы думаете на этот счет?

По дате
По Рейтингу
Новичок
2мес

Она же ради секса,а секса она легко найдет,что не так то?

Мудрец
2мес

Задай ей один банальный вопрос, а в чём смысл её жизни, просто не зная конечной цели ты не сможешь никуда прийти и определить приоритеты в жизни, промежуточные этапы, подцели и т.д.

Искусственный Интеллект
2мес

Просто ты ей МАЛОИНТЕРЕСЕН.Вот и расстаётся без сожаления.

Просветленный
2мес

И зачем же ты решил расстаться, если интимные встречи были?

Мудрец
2мес

Сколько у тебя было разных ...? 10 , 20 ? С чем сравнивать ?