элина
Искусственный Интеллект
(117871)
3 дня назад
В следующий раз с вашего телефона отправят в МЧС сообщение о заминировании школы, а вы будете стоять по стойке смирно и глазами хлопать. Нравится статус «я у мамы дурочка»? Дружба-это когда интересно, легко и безопасно. Похоже это ни про вас.
И вот, на перемене она взяла мой телефон и написала моей сестре гневный комментарий о том, что к-поп – г..о, что она в рот е... к-поп. Моей сестре, не кому-то там, не с левого аккаунта, а с моего, и при мне написала. Я не остановила, так как не хотела её разозлить. И на этом урок начался.
Я прихожу домой, и тут-то и началось. Мне начали говорить, что она не подруга, так как дружба должна предполагать уважение чужих вкусов, мнений и всего прочего, и т.д. О том, что она малолетка, которая наносит тонну косметики. Что мы и не дружили с ней вовсе, что она мне никто. Что наш одинаковый жанр музыки не говорит о том, что это дружба. Что меня никто не ущемляет, не уважает, что я просто нахальный человек, который охл, и который не хочет перестать с ней дружить. Что я доступный человек, которым можно пользоваться. Что я буду виновата, несмотря на то, что это она написала. И мне сказали, что если я продолжу так, то мне п*ц, что это до добра не доведёт. Что она ненормальная, и с ней не стоит дружить.
Мне сказали перестать с ней общаться и дружить. Но я не могу. Я и так застенчивый, и тревожный человек, который хочет всем угодить, который не хочет потерять друга. Что делать?