Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, срочно (чит. опис.)

Ученик (147), открыт 3 дня назад
Недавно я нашла себе подругу-одноклассницу, которая тоже любит рок и метал, как и я. Мы немного разные, но этим и помогаем друг другу. Она из параллельного класса. Я сказала, что моя сестра – к-попер. Она не любит этот жанр, как и я.

И вот, на перемене она взяла мой телефон и написала моей сестре гневный комментарий о том, что к-поп – г..о, что она в рот е... к-поп. Моей сестре, не кому-то там, не с левого аккаунта, а с моего, и при мне написала. Я не остановила, так как не хотела её разозлить. И на этом урок начался.

Я прихожу домой, и тут-то и началось. Мне начали говорить, что она не подруга, так как дружба должна предполагать уважение чужих вкусов, мнений и всего прочего, и т.д. О том, что она малолетка, которая наносит тонну косметики. Что мы и не дружили с ней вовсе, что она мне никто. Что наш одинаковый жанр музыки не говорит о том, что это дружба. Что меня никто не ущемляет, не уважает, что я просто нахальный человек, который охл, и который не хочет перестать с ней дружить. Что я доступный человек, которым можно пользоваться. Что я буду виновата, несмотря на то, что это она написала. И мне сказали, что если я продолжу так, то мне п*ц, что это до добра не доведёт. Что она ненормальная, и с ней не стоит дружить.

Мне сказали перестать с ней общаться и дружить. Но я не могу. Я и так застенчивый, и тревожный человек, который хочет всем угодить, который не хочет потерять друга. Что делать?
5 ответов
Василий Еремин Просветленный (40369) 3 дня назад
Вкусы или не вкусы, а вот лично к тебе уважение этой матершиннице явно не хватает.
Ученик (147) 3 дня назад
Что?
Василий Еремин Просветленный (40369) ㅤ, если с первого раза не дошло - перечитывай.
Dreamy Искусственный Интеллект (151208) 3 дня назад
Кто бы тебе это ни сказал, они правы на 100%, потом ты оч пожалеешь что связалась с ней
Олег Дипникович Гуру (4555) 3 дня назад
я нашла себе подругу-одноклассницу
Она из параллельного класса
элина Искусственный Интеллект (117871) 3 дня назад
В следующий раз с вашего телефона отправят в МЧС сообщение о заминировании школы, а вы будете стоять по стойке смирно и глазами хлопать. Нравится статус «я у мамы дурочка»? Дружба-это когда интересно, легко и безопасно. Похоже это ни про вас.
lil freak Гуру (2760) 2 дня назад
Кринж ???
Зачем тебе такая подруга?
Похожие вопросы