Top.Mail.Ru
Ответы

Не пересекающиеся чувства

Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей о невзаимной любви. Три года назад я встретила молодого человека в компании друзей. На первый взгляд, он показался мне приятным и симпатичным. В то время, когда мы находились в одной компании, наше общение ограничивалось лишь приветствиями. Прошел год, и мы снова встретились в той же компании, где наше взаимодействие стало более частым. Постепенно мы начали налаживать общение, но вскоре он ушел в армию. Когда он вернулся, наше общение стало еще более близким. Он проявлял ко мне внимание, мы проводили время вместе, и в какой-то момент я почувствовала к нему симпатию, и он, похоже, испытывал те же чувства. В один из прекрасных дней я пригласила его к себе под предлогом просмотра фильма, на самом деле, мне действительно хотелось провести время с ним без каких-либо дальнейших намерений. Мы выпили вина, и вскоре он начал проявлять настойчивость, в результате чего между нами произошёл интимный контакт, хотя я не была к этому готова и очень сожалела о случившемся. Я много плакала из-за этого. После инцидента он выразил желание начать со мной отношения, но я отказала ему. Прошел год, и у меня осталась сильная обида на него. Через год он обратился ко мне под предлогом создания собственного сайта, так как он знал, что я программист, и попросил помочь. На самом же деле, его истинное намерение заключалось в том, чтобы общаться со мной. Мы начали взаимодействовать, и всё шло хорошо. Он вновь начал проявлять ко мне ухаживания, находясь при этом в другом городе, служил в армии по контракту. Он дарил мне цветы и дорогие подарки, которые я, однако, не принимала. Он решал все мои проблемы и казался мне идеалом мужчины. Я познакомила его со своими родителями, хотя сама не испытывала к нему любви. Вы можете задать мне вопрос о причине вашего общения. Мой ответ заключается в том, что я стремилась выяснить, возникнут ли у меня какие-либо чувства или эмоции к нему. Однако я пришла к выводу, что этого не произойдет. Сегодня я решила признаться ему в своем намерении прекратить общение, поскольку со временем ситуация только ухудшается. Я осознала, что не испытываю никаких эмоций к нему и не могу их испытать, так как просто не люблю этого человека. Подскажите, пожалуйста, как мне поступить в данной ситуации; правильно ли я поступила? Возможно, мне следовало подождать его возвращения из отпуска. Быть может, если бы он был рядом, у меня возникли бы чувства, так как в некоторые моменты я размышляла о наших отношениях. Однако меня что-то останавливает, и в данный момент мне не хочется ничего. Я испытываю противоречивые желания: иногда я хочу, а иногда — нет.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
1мес

Знаешь ты поступила подло по отношению к парню: дала ему ложную надежду. Нужно было сразу наставить все точки над И. Скажите ему всю правду и думаю он исчезнет

Ученик
1мес

Пон