Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как здесь быть? Как вы сами решали этот вопрос?

Лука Лукич Ученик (25), открыт 5 часов назад
Мне со следующей неделе выходить на работу но как назло сейчас горло заболело, хотя я вообще дома был, а болеть я просто не имею права поскольку нужно зарабатывать деньги, практически нет денег.
5 ответов
Упссс... Искусственный Интеллект (482361) 5 часов назад
Таблетки пропить и ударная доза витамина С
Кирилл АдашущащадУченик (75) 5 часов назад
Исследование показали что "ударная доза витамина с" не работает
Упссс... Искусственный Интеллект (482361) Кирилл Адашущащад, хз мне как правило помогает
Кирилл Адашущащад Ученик (75) 5 часов назад
Ну пока есть неделя можно полечится
. Просветленный (25352) 4 часа назад
Ну у тебя еще сегодня остаток дня и завтра целый день. Поласкай горло: стакан воды+чайная ложка соды питьевой, 1/2 чайной ложки соли, 3-5 капель йода.
Поласкай часто, это хорошо поможет.
Лука ЛукичУченик (25) 4 часа назад
Мне так то выходить в четверг
. Просветленный (25352) Лука Лукич, до четверга еще все успокоится, поправляйся. Полоскание конечно очень противное, но оно действительно помогает.
Ирина ...Искусственный Интеллект (136610) 3 часа назад
"Поласкай горло" - зачем его ласкать?)))))
petruche Мудрец (19489) 4 часа назад
Для начала можно поговорить с начальством спросить что делать заражать остальных или идти на больничный и с какого числа. Сходить к врачу и лечиться а там может пронесёт. Может с начальником договоритесь если до выхода на работу полегчает то вы выходите станет хуже на больничный.Горло это ещё не грип может пройти если полечить.
Лука ЛукичУченик (25) 4 часа назад
У меня вот кааая ситуация: в понедельник у меня веезапно ломало тело и температура повысилась до 39,4 (это впервые) сбил ибуклином. Сегодня утром почувствовал першение в горле, родственник посмотрел и говорит что особо не красное горло, но горло у меня как будто режет. Полоскал содо-солевым раствором, мирамистином забрызгивал ощущение разошлось по всему горлу, и почему то хочется отхаркиватся. Больше ничего нет.
Похожие вопросы