Любой парень лучше меня, что делать?
Мне 15 лет, я парень. У меня проблемы с девушками да и с общением вообще. Я внешне урод(могу прислать фото), у меня уродливая причёска, уродливое лицо, уродливый неправильный прикус. Также, я не выдаюсь физическими данными - я дрищ при росте 165 я имею вес 49 кг. Надо мной издеваются одноклассники, в классе у меня друзей нет. Да и в 15 лет средний рост 175 см. Помимо этого мой характер слишком слабый - я тряпка, я терпила, я не могу постоять за себя, боюсь драк да и не умею драться, не силен, больше 10-15кг вещь поднять не могу и это отталкивает от меня девушек. Если со мной кто-то будет спорить то я по любому проиграю, у меня нет своего мнения, я просто ЛОХ! Однажды шёл по коридору школы, вдалеке сидели девушки смотрели на меня и говорили "страшный". Помимо этого мое хобби(рыбалка) смешит девушек. Другие девушки шутят надо мной и дают ложные надежды, смеясь надо мной, предлагая "встречаться". К сожалению все так плохо, любой парень лучше меня. Наверное, лет через 10-20 найду себе девушку за деньги, чтобы делала вид любви.
Я тоже жалкий одинокий девственник в 24 года! У меня тоже есть проблема с ростом и фигурой, красивой внешности нет. К тому же у меня есть психическое расстройство.
Тебе нужно начать заниматься собой да развиваться, то есть силовой спорт, хорошее питание, достаточный отдых. Пробуй знакомиться и общаться с разными девушками. Ты ещё растёшь, внешность рост вес характер у тебя ещё поменяются, станешь лучше чем сейчас…
У меня тоже некрасивая внешка, лицо некрасивое, прикус тоже неправильный. А вместо недовеса у меня наоборот - лишний вес, причëм весьма много. Рост у меня 188 см, но меня это никак не спасает. Характер у меня также слабый, есть боязнь живого общения.
Ещë ни одна девушка (по крайней мере, из более-менее приличных) не посмотрела в мою сторону. Все попытки завести отношения первым - провальные.
Ты такой смешной, тебе все 15, а размышления как у деда 70.
У тебя ещё всё впереди, всё будет, не торопи события...
У всех есть, и у тебя будет.
кинь фотку свою