Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как икоту убрать?

Чай с шампунем(пока без бана) Мудрец (10184), открыт 6 дней назад
Дополнен 6 дней назад
Я подавился пока пил врду
16 ответов
Макс Галочкин Мудрец (12138) 6 дней назад
Попей воды мелкими, мелкими глотками, мне помогает
Марк Волков Гуру (3155) 6 дней назад
Не дышать носом и ртом 20 секунд.
Доун Хикари Гуру (3948) 6 дней назад
Самый простой способ быстро избавиться от икоты — это медленно выпить стакан воды, широко раскрыв грудную клетку. Также можете положить кусочек льда в рот и держать его там, пока не растает. Если нет под рукой ни воды, ни льда, начните делать ритмичные глотательные движения.
Кирилл Фурман Ученик (64) 6 дней назад
Нужно выпить очень много воды
Павел Волгин Просветленный (44448) 6 дней назад
Быстро скажи: икота, икота, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
Вася Пупкин Гуру (3184) 6 дней назад
повтояй: икота икота, перейди на федота, а с федота на якова, а с якова на всякого
Karishka Love Мастер (2030) 6 дней назад
надо кого-то попросить тебя ввести в небольшой шок, моя тётка когда я была маленькой, подшучивала надо мной : кто взять деньги с моего кошелька? ты взяла? а ну-ка признавайся!
я раздосадованная начинала её убеждать в обратном, таким образом от икоты и следа не оставалось))
Артём Сысоев Ученик (113) 6 дней назад
Попить воды, задержать дыхание на как можно дольше.
-. . --. --- .-. .... . .-.. .-.. --- Ученик (216) 4 дня назад
дай ей чапалах чтобы показать кто тут папочка
Чай с шампунем(пока без бана)Мудрец (10184) 4 дня назад
Выйди из моего профиля
-. . --. --- .-. .... . .-.. .-.. --- Ученик (216) Чай с шампунем(пока без бана), а волшебное слово?
мяу мяу Знаток (263) 2 дня назад
я обычно набираю в рот воды, задерживаю нос и маленькими глотками пью воду. но можно и просто выпить воды, тоже может помочь
Похожие вопросы