Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли звать эту девушку на свиданку?

boltenkov2022 Asd Ученик (90), закрыт 3 часа назад
В моем районе есть магазин оптики. Там работает женщина 42 лет, а мне 34.Я взял ее номерок несколько недель назад, но никуда ее не звал всё это время. Лишь приходил 3 раза к ней в мазазин, и мы с ней общались. Общение было приятельским, но довольно позитивным. Вот прошло уже недели 3, и я написал ей в телеге, что хочу сходить с ней на свиданку. Ее же напрягло слово "свиданка". Типо оно, как я понял, для нее сильно детское. Потом написала, что вряд ли пойдем. А когда я уточнил: пойдем или нет? Она сказала, что нет, что воспринимает меня лишь как приятеля. Думаю, так и есть. Отчасти в этом и моя вина, поскульку общался с ней лишь на общие темы, тормозил с походом в кафе, но вопрос в другом. Мне она нравится, но тот факт, что она УЖЕ сказала мнет НЕТ меня напрягает. Получается, будет унизительно, если после этого я ее позову на свиданку. Короче, как поступить? Забить на нее или все-таки штурмовать дальше?
Дополнен 7 часов назад
Короче, есть шансы, что она начнет меня воспринимать не просто как приятеля, а как женщина мужчину, но сам факт отказа меня напрягает. По-хорошему, считаю, что нужно на нее забить.
Лучший ответ
Любовь Завадина Гуру (3924) 7 часов назад
Номер телефона дала, а ты сиськи мнешь...
Остальные ответы
Марь Иванна Просветленный (48667) 7 часов назад
а возраст ты ее откуда знаешь, спрашивал что ли напрямую? может она не свободна вообще.
boltenkov2022 AsdУченик (90) 6 часов назад
Она сама мне сказала о своем возрасте и что свободная.
Марь Иванна Просветленный (48667) boltenkov2022 Asd, обычно милфы сами свой возраст не говорят..а что с молодыми никак не получается
Knight King Мастер (1787) 7 часов назад
"Нет", так "нет". Ну, как сказала Эльза в мультике: "Отпусти и забудь".
Сходи в бар, выпей, может кого подцепишь.
Дивергент Высший разум (1797728) 7 часов назад
Не умеешь вежливо себя вести с женщинами.
Хамстер Абрекосов Ученик (200) 6 часов назад
Найди себе помоложе зачем тебе щавель
`Alenss Мастер (1147) 6 часов назад
Пздц… три недели молчал… её уже другой шпёхает пока ты мнешься
Randall Bonnell Ученик (206) 6 часов назад
слушай если она сказала нет значит лучше забить не надо унижаться и мучиться дальше
Ася Бунина Знаток (307) 6 часов назад
Лучше не надо. Нет это значит нет
Я Мыслитель (5422) 6 часов назад
присмотри другую девушку,а это для тебя и старая
Trevor Fonteno Знаток (310) 6 часов назад
Скажите а вы маму ищите? Вы любитель зрелых женщин, сходите к психологу.
Ноунейм Мастер (1117) 6 часов назад
ЖЕНЩИНА, послушай меня мой друг, ЖЕНЩИНЫ это ужасно
ЯМыслитель (5422) 6 часов назад
ты предпочитаешь мужчин?
floxard flox Мыслитель (6545) 6 часов назад
Чувак, мне вот тоже слегка за 30, и я тоже предпочитаю общаться более молодежно. И отдыхаю и вовсе не с ровесникми, с ними скучно до одури, а разговоров только о работе.
А ты вообще мало того что за 40 выбрал, так ещё и грамманаци. Нафига оно тебе надо, скипни и всё, она тебя задушнит.
грамманаци - это что?
boltenkov2022 Asd Ученик (90) boltenkov2022 Asd, Она видит во мне немого малого. Хотя бы потому ,что я сегодня использовал слово "свиданка" вместо свидание. Для нее это детское слово, она хочет, чтобы всё было чинно, строго. Короче, советские комплексы.
Alikhan Zhankin Оракул (51397) 6 часов назад
"Еслив не стоИт, то и не стОит!" - народна мудрость.
У меня стоИТ, у нее нет.
Просветленный (41179) 6 часов назад
ты ещё слаб для опытных, я бы тебя тоже слила)
boltenkov2022 AsdУченик (90) 5 часов назад
В чем я слаб?
boltenkov2022 Asd, умом. Она же тебе сказала, что ей не нравится слово "свиданка", а ты продолжаешь его использовать: "Получается, будет унизительно, если после этого я ее позову на свиданку." Либо меняй своё отношение к вашему общению, либо ищи другую.
Похожие вопросы