Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ссоры и взаимоотношения

Диана Савченко Ученик (109), открыт 1 неделю назад
сегодня случилась такая история, мой отец начал орать с утра из-за того, что я не отнесла его футболку в ателье, чтобы её обрезали, там были разные причины почему я не пошла или мама, и через 5 дней, т.е сегодня, он начал орать, мама ему что-то объясняла, но он только сильнее начал орать, говоря, что мы зажрались и ах5Eли, мама ушла, а я одна начала выслушивать в свой адрес какая я ах5евшая и плохая, я была в дверном проёме, он прошёл и швырнул в меня одеждой по лицу, потом собрался и ушёл,попутно забирая у меня кредитку, говоря, что мы с мамой две долб0Ебки и что он сам отнесёт в ателье. Но это не всё, он пришёл с продуктами и сказал мне, что отрежет руки если мы притронемся к ним и покажет нам наплевательское отношение, говорит. что мы ему будем все х сосать. Это уже не в первый раз происходит, буквально вчера я выслушивала какая я плохая, что не принесла туалетную бумагу, хотя на тот момент была альтернатива и он даже не собирался идти в туалет. Слышать сначала про то как он меня любит, а потом терпеть это всё уже надоело
3 ответа
Олеся Заева Гуру (2905) 1 неделю назад
Человек неуравновешенный.
А почему он сам не мог отнести футболку в ателье?
Диана СавченкоУченик (109) 1 неделю назад
неуравновешенный на лицо, но от него никуда не денешься, просто некуда
JB Гуру (2815) 1 неделю назад
мм. пора быть на готове, как только этот неадекват подымет руку сразу в ментуру идти, пусть садят. пока еще не за что. одно дело сказать что-то плохое но еду не давать...
он уже 15 лет поднимает руку
JB Гуру (2815) Диана Савченко, так чего вы терпите?
Марь Иванна Просветленный (49062) 1 неделю назад
с()сать х? спроси он инцест предлагает что ли
он образно
Похожие вопросы