Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У нас есть глава администрации района, подскажите, пожалуйста?

- Ученик (55), открыт 2 дня назад
Живу, как и все, простой народ в селе. У нас администрация заведует женщина. Сколько хожу, гуляю, проходит мимо — все дела, здрасте, до свидания, а в ответ ничего, из-за чего, может быть, и плохого ничего не делала..
3 ответа
Vadim Serdyukov Мудрец (11894) 2 дня назад
Я сталкивался с такими людьми, как вы - им весьма важно, чтобы с ними персонально здоровались. И если вам крайне важно, что бы глава администрации здоровалась с вами, то моим одноклассникам важно было, чтобы с ними здоровались сверстники.
А ситуация была такая. Я переехал в другой город (областной центр) и пошёл в 8-й класс. И там столкнулся с тем, что мои одноклассники просто требовали, чтобы с ними здоровались их сверстники. Скандалы устраивали. Мол не уважаешь...
Второй случай с одноклассницей.
Мне было тогда около 50. Я шел к своему подъезду вдоль моего многоквартирного дома. Навстречу идёт одноклассница из тех, кто ещё тогда в 8-м делали всем замечание по поводу приветствий. И идёт не одна, а ведёт за руки 2-х детей: 17 и 20 лет. Ну я вижу, такая дама озабоченная - поздоровался с ней издалека. Но видать тихо и она в это время детей воспитывала - мораль им читала. Меня не услышала. Подхожу ближе. А она как заорет на весь на двор, да так, что на верхних этажах слышно - мол чего невежда не здороваешься и всё такое. Мне аж плохо стало. Потом даже сердце щемило. Унизила прилюдно и при детях своих. Ну как же наглядный урок им преподнесла.

Так что я вам на ваш вопрос отвечу следующее:
— Командир ВСЕГДА прав!
— Ты - начальник, я - дурак.
— Гов-но обычно и всплывает в высокие начальники
— Здоровается первым тот, кто более вежлив
— Иногда люди настолько устают от пустых слов, приветствий и всяческих ритуалов, что это может сказаться на их самочувствии и вызывать лишнюю усталость.
Так что не задирайте нос и не требуйте к себе особого отношения. Поздоровались и ладно. НЕ ответили и ладно. Ноль эмоций. Устал человек. Не узнал вас. НЕкогда, озабочен.
В общем делай добро и не жди за это благодарности.
-Ученик (55) 1 день назад
Спасибо большое
Vadim Serdyukov Мудрец (11894) -,
rmnhrrhr qhorhr Знаток (280) 11 часов назад
Ты чё с дуба рухнула? с какого кера незнакомая женщина с тобой должна разговаривать если вы не знакомы вообше
Похожие вопросы