Как контролировать себя в такие моменты и перестать срываться,у кого была такая же проблема,как вы ее побороли?
У меня проблемы с самоповреждением ещё с 9 лет, сейчас мне 16,были моменты когда я переставала это делать на какое то время и после опять возобновляла,так было до момента пока я не попала в больницу где мне зашивали рану, после этого я поняла что до хорошего это не доведет и решила перестать маяться этой дурью,с горем по полам я поборола желание и перестала заниматься этим на целый год,но в последнее время я просто перестала контролировать себя и опять возобновила это дело с новой силой,при чем появилось ужасное чувство соревнования с собой из прошлого,появляються мысли "раньше ты глубже заходила,а сейчас совсем ослабла" и из за этого я начинаю пытаться побить свой же рекорд в глубине пореза,из за этого очень страшно что случайно перестараюсь,сама не понимаю зачем и почему,если вы думаете что можно было задать тот же вопрос гуглу то нет,там пишут банальщину по типу "побей подушку, подумай надо ли тебе это" и так далее,а я в такие моменты вообще не думаю,когда пытаюсь то мозг на зло сам свои же мысли перебивает другими и получается невнятная каша в голове
Умоляю дайте совет что мне делать,я хочу от этого избавиться,кто сталкивался с такой же проблемой,как вы бросили??? пожалуйста дайте совет, мне страшно от того что я могу случайно сделать
никак
Все проблемы решаются только одним способом, устранять причину.
Психиатр...
Можешь перевести соревнование в обратную сторону? Насколько долго хватит твоей выдержки, чтобы не делать этого?
Я вымещаю весь негатив в онлайн играх, а если желание вредить себе остаётся, то тульпа скажет, что это пипец я не в адеквате и будет угрожать тем, что свалит в закат. Но не каждому же такой выход поможет)

.................................
нужно занять себя чем-то другим. к примеру начни заниматься спортом или гуляй с друзьями и попроси их если они заметят за тобой такие такие действия пусть дадут подзатыльник