Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выглядеть лучше на фоне партнера?

Чоза Бретта Ученик (82), открыт 1 неделю назад
Ужасно завидую своему партнёру в плане внешности, прямо до ненависти. Сколько не было попыток выглядеть лучше на фоне партнера, это уже становится как соревнование, но я всегда выгляжу будто бы хуже. У нас уже договор что мой партнёр не моет голову и не ухаживает за собой, но даже так после работы он выглядит лучше меня. Прямо хочется как то изуродовать. Так вот, как выглядеть лучше на фоне партнёра?
4 ответа
JB Гуру (2815) 1 неделю назад
а вы два мальчика или две девочки?
Чоза БреттаУченик (82) 1 неделю назад
Я не думаю, что это имеет какое-либо значение..мне совет нужен
JB Гуру (2815) Чоза Бретта, как раз имеет, поэтому и спрашиваю. если вы разнополые такие вопросы в голову не должны приходить
Ваня Искусственный Интеллект (169856) 1 неделю назад
Это потому что вы называете его Партнёр. Не любимый/молодой человек. Вы не влюблены, вы "строите отношения". А это не про любовь. Если бы вы его любили, вам было бы радостно что он выглядит лучше вас.
А если совсем глубоко, то вам к специалисту надо обращаться. Здесь вам не помогут. У вас самооценка ниже плинтуса.
Попробуйте на https://www.b17.ru/forum/ написать. Там специалисты сидят.

Оооо, да вы гомаки. Ну там вашему брату тоже помогают. Они толерантные.
Чоза БреттаУченик (82) 1 неделю назад
Я знаю что тут любовью не пахнет, этот человек мне нужен из за планов на ближ.будущее и материальной выгоды. Но все равно не приятно, когда рядом со мной человек красивее
Ива Неважно Просветленный (29551) 1 неделю назад
Надо найти кого то пострашнее при любом раскладе??
Ww angel Просветленный (25431) 1 неделю назад
Главное, чтобы у вас, у геев очко было всегда подмытое!
Похожие вопросы