Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неужели все работы без образования построены на износ?

Stella Cat Новичок (0), открыт 3 дня назад
Ну в плане есть ли смысл бегать с одной на другую. Если везде физически невыносимо. Пробовала в магазине 12 часов на ногах это пздц тоже самое было в общепите но там ещё жёстче так как даже постоять нельзя было не говоря о том чтобы присесть. Потом работала на завеске на заводе точнее в понедельник последняя смена ещё. Тут легче ногам но тяжести тягаться не хочу так как спину чувствую хреново чтобы лордоз не образовался. 1.5 месяца и так отмучилась. Правда тут легче так как перерывы есть и иногда посидеть можно когда смена цвета. Но из-за тяжестей увольняюсь да и вообще задолбало уже. Уже не знаю куда податься может тогда лучше готовиться к егэ и в следующем году на юриста поступать какого-то. Но ведь тоже не факт что получится устроиться. Короче как поняла мне нужна сидячая работа. Ну или чтобы с перерывами стоячая без всяких рагрузок и работ грузчиком. Что можно попробовать. Висит постоянно у нас в городе вакансии на заводе детского питания но уже висят как минимум полгода и чсе больше и больше открывается значит и там люди не выдерживают долго и тоже текучка.
6 ответов
RrNtef Мудрец (16747) 3 дня назад
везде износ: где-то физический,где-то моральный.
Семен Павлецов Знаток (367) 3 дня назад
Все работы построены на износ,их задача стереть личность человека,иначе не могу понять смысл учиться всю молодость чтобы потом работать до старости
Пользователь удалён Мыслитель (9057) 3 дня назад
это дикий капитализм в олигархической стране
тут "крестьян" выжимают как могут, потому что они просто ресурс, как станок или лопата
ищите работу без грузов
Vasya111 Искусственный Интеллект (154746) 3 дня назад
как повезёт. ОБРАЗОВАНИЕ - это ещё НЕ ГАРАНТИЯ трудоустройства.
Михаил Рыбаков Мудрец (13038) 2 дня назад
Поэтому те, кто не хочет вкалывать, так стараются получить образование, оно дает шанс не пахать. Не гарантию, а только шанс. Если ты не хочешь рвать жилы руками, ты должно рвать извилины мозгами. Или будешь голодать.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (174489) 2 дня назад
Работа с образованием не менее выматывающая. Нет работ лёгких.
Похожие вопросы