Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

расставание с парнем

Кира Шадрина Гуру (2895), открыт 3 дня назад
его инициатива, сказал, что я не меняюсь и прочее. когда написала ему пока, то сказал, что не прощаемся, вдруг появится помада (я ее попросила на день рождения) потом мы еще общались, но вот уже сутки ни я, ни он, ничего не пишет. но узнала, что он сидит в дв, лайкает девочек. что мне делать? я говорила, что не хочу его терять и прочее, что давай не расставаться, он ничего на это не отвечал, чат остался, нигде не в блоке. есть вероятность, что он одумается?
11 ответов
Infinity Xgod Профи (547) 3 дня назад
Похоже, он уже принял решение, но оставляет дверь приоткрытой на случай, если передумает. Его поведение (лайки другим, отсутствие инициативы) говорит, что он не ценит отношения так, как ты. Шанс, что он «одумается», есть, но ждать этого — тратить время. Он знает, что ты не хочешь расставаться, и если бы хотел быть вместе — уже был бы. Совет: перестань писать первой, удали его из соцсетей, чтобы не мучаться. Если вернётся — решай тогда, нужен ли тебе человек, который так легко тебя отпускает. А пока — сосредоточься на себе.
Ноунейм Мастер (1126) 3 дня назад
Да он тупой ваще забей на него
Семен Павлецов Знаток (367) 3 дня назад
Есть вероятность.Но Не держись за людей,очень вредно для ментального здоровья
дарья васильева Гуру (3311) 3 дня назад
Забудь про него и не жалей раз его инициатива
Я Мыслитель (5980) 3 дня назад
ну да.Но как он сказал ты не хочешь меняться, может быть проблема в тебе, пообещай что исправишься
Пользователь удалён Мыслитель (9059) 3 дня назад
если это не троллинг - бросай его срочно и блокай везде
и найди НОРМАЛЬНОГО ПАРНЯ С НОРМАЛЬНОЙ ПСИХИКОЙ И ИЗ БЛАГОПОЛУЧНОЙ СЕМЬИ, ГДЕ ЕСТЬ ПАПА, МАМА И ЗДОРОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ НИМИ
ты сама чуть с прибабахом, поэтому тебе просто жизненно необходим НОРМАЛЬНЫЙ, который не будет сосать твой мозг и кровь, а сможет для вас двоих выстроить нормальные отношения и семью
Lona Профи (567) 3 дня назад
Перестаньте пока общаться. У тебя будет время подумать нужен ли он тебе, а у него шанс одуматься. Хотя может к тому времени как он одумается, тебе уже будут не нужны с ним отношения
Андрей Искусственный Интеллект (131959) 3 дня назад
Смирись.
Доярка, что доит из него денег, ему не нужна
Кира ШадринаГуру (2895) 3 дня назад
это не про меня
Андрей Искусственный Интеллект (131959) Кира Шадрина, Нитакуся? Это только до брака, а потом, став мужем, он будет постоянно должен. Это классика жанра
элина Искусственный Интеллект (117871) 3 дня назад
Конечно все ещё может быть, ведь он не подарил вам на день рождения помаду
Похожие вопросы