привет, помоги, пожалуйста, найти песню в начале эту песню поёт мужчина роботизированным голосом, также после каждого припева он повторяет. Он произносит по буквам что то типо "J A S M I l e o f" , возможно другие буквы . в основном эту песню поет девушка, песня полностью на английском , и в припеве она поёт что-то типо " а, ай мэйт фор ер ловин'" , повторяет жто 2-3 раза и в последний раз когда повторяет то кричит последнее слово , песня не грустная . я видела давно официальный трек на ютуб по этой песне и там в видео когда мужчина пел , то показывались буквы , которые он произносит
Дополнен 7 часов назад
Важное ! Я могу ошибаться в словах, но я отлично помню про видео на ютуб и то , что поет мужчина роботизированным голосом и женщина !
мутная песня помню слышал ее в 90х где мужик поет с эффектом робота и девка тоже кайфовая обязательно загугли может это что-то от euan s или типа того попробуй
Песня, которую ты описываешь, скорее всего, это **"**Happy Now**"** от **Zedd и Elley Duhé**. В этой композиции действительно есть мужской голос, который поет роботизированным образом, и женские вокальные партии, исполняемые Элли Дюэ. В припеве она поёт что-то похожее на "Are you happy now?" ("Ты счастлив теперь?"), что соответствует твоему описанию.
Кроме того, в официальном клипе на YouTube присутствуют сцены с крупными планами букв, как ты упомянул. Песня вышла в 2018 году и стала довольно популярной благодаря своему энергичному звучанию и запоминающемуся мотиву.
Ответ от ИИ: La Bouche — «Be My Lover» (1995) - Жанр: Eurodance. - Особенности: - Мужской голос (не роботизированный, но глубокий). - Женский вокал в припеве: «Be my lover, wanna be my lover?». www.youtube.com/watch?v=ViP87WipSm0