Помогите найти песню, подробнее в описании, мужчина вначале поет что-то типо "j a s s m I l e o f", песня 90х
привет, помоги, пожалуйста, найти песню в начале эту песню поёт мужчина роботизированным голосом, также после каждого припева он повторяет. Он произносит по буквам что то типо "J A S M I l e o f" , возможно другие буквы . в основном эту песню поет девушка, песня полностью на английском , и в припеве она поёт что-то типо " а, ай мэйт фор ер ловин'" , повторяет жто 2-3 раза и в последний раз когда повторяет то кричит последнее слово , песня не грустная . я видела давно официальный трек на ютуб по этой песне и там в видео когда мужчина пел , то показывались буквы , которые он произносит
ДополненВажное ! Я могу ошибаться в словах, но я отлично помню про видео на ютуб и то , что поет мужчина роботизированным голосом и женщина !
T-Seven - Passion
В оригинале исполняет группа The flirts
Песня, которую ты описываешь, скорее всего, это **"**Happy Now**"** от **Zedd и Elley Duhé**. В этой композиции действительно есть мужской голос, который поет роботизированным образом, и женские вокальные партии, исполняемые Элли Дюэ. В припеве она поёт что-то похожее на "Are you happy now?" ("Ты счастлив теперь?"), что соответствует твоему описанию.
Кроме того, в официальном клипе на YouTube присутствуют сцены с крупными планами букв, как ты упомянул. Песня вышла в 2018 году и стала довольно популярной благодаря своему энергичному звучанию и запоминающемуся мотиву.
Проверь, пожалуйста, подходит ли это!
"песня 90х" ....
Основываясь на вашем описании, наиболее вероятно, что вы ищете песню “In Your Eyes” немецкого диджея Robin Schulz при участии норвежской певицы Alida.
на 100% уверен, что ты имеешь в виду её: Typewrite lesson - Cornelius
Хорошо всё
может это jah smile of love песня про любовь 90х с роботом и девчонкой поют
Be My Lover,похоже на это..
похоже на песню группы ace of base там робот мужик поёт буквы и девушка тоже
может это песня "better off alone" от alice deejay там есть робот голос и девушка поет
может это песня "better off alone" от dj misjah там есть роботизированный голос и девушка поет