Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Диванные подушки и как называются

Соня Вашкевич Ученик (117), открыт 1 неделю назад
У меня диваны с подушками в комплекте, подушки большие как 2 или 3 обычных прямоугольные но когда я пытаюсь найти на них наволочки мне выдают только маленькие
5 ответов
Infinity Xgod Профи (550) 1 неделю назад
Ищи "чехлы для диванных подушек" с указанием точных размеров (например, 60х60 см). Если стандартные не подходят, закажи пошив в ателье.
Таня Серегина Искусственный Интеллект (189619) 1 неделю назад
Измерь и введи в поисковик с размерами или закажи в ателье.
Максим Анатольевич Ученик (87) 6 дней назад
Диванные подушки также называют декоративными. Они не предназначены для сна, но украшают помещение и делают сидение на диване более комфортным. 1

Некоторые виды диванных подушек:

Классические, их ещё называют «думками». Имеют квадратную форму и небольшой размер, могут использоваться в качестве мягкой подкладки на сиденье стула или для спины. 1
Валики. Это съёмные подлокотники, которые есть на некоторых диванах. Подушки в виде валика можно подложить под голову во время отдыха, но не стоит спать на них или отдыхать слишком долгое время. 1
Круглые подушки. Могут быть любого размера. Особо крупные такие изделия могут использоваться даже в качестве отдельного сидения. 1
Подушки нестандартной формы. Чаще всего это подушки-игрушки для детской, например, в виде животных или цветка, но как необычный стильный элемент интерьера могут быть выполнены и в виде самых необычных предметов — книги, дорожных знаков, сердца, женских коленей, груди и т. д.. 1
Ирина Барон Искусственный Интеллект (229117) 5 дней назад
Сами сшейте.Мастер-классы. Измерьте каждую подушку и запишите размеры. Можно с запахом, на молнии, на пуговках застёжку. Измерять не только длину и ширину, подушек, а вокруг. Получится больше. Плюс на припуски швов.
Похожие вопросы