Антогри
Оракул
(61645)
1 неделю назад
Ну нельзя так близко к сердцу воспринимать развод. Нужно взять шампанское, позвать подруг, и пусть они успокаивают. Зачем вам для жизни нахлебник? Вам нужно серьезнее относится к подбору будущего отца ваших детей. Он сам ушёл - это прекрасно. Вам не пришлось самой отрывать себя от него. У вас нет шанса вернуться к нему, как если бы вы ушли. Человек рядом должен вас любить, потому что вам с ним быть после смерти в Раю
элина
Искусственный Интеллект
(118159)
1 неделю назад
Пока себя в порядок не привела, никакого другого не должно быть. Логично же? Вы столько времени общались, узнали наверное друг друга вдоль и поперек, почему вы согласились без обязательств обслуживать и обустраивать жизнь этого мужчины? Странно как-то…. Ведь отношения не были оформлены?
Ww angel
Просветленный
(25431)
1 неделю назад
Ой, да ты не первая, попользовались и бросили, следующий раз умнее будешь и никто тебя здесь жалеть не будет!!!
hssj jssjУченик (93)
2 дня назад
Я и не просила жалости, а просто была в замешательстве и не знала, что мне делать. Если у тебя настолько ужасная жизнь,что ты даже не можешь проявить сочувствие, а уж тем более проигнорировать и не грубить людям в сложной ситуации это значит у меня все не так уж и плохо, спасибо!!