Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расставание, как жить дальше?

hssj jssj Ученик (93), открыт 1 неделю назад
Меня разлюбили. Первый год встречались на расстоянии.. потом начали приезжать к друг другу.. и вот когда пошел 5 год начали жить вместе. Я все бросила и переехала. Обеспечивала человека полностью и безгранично любила. Со мной не хотели серьезных отношений, как я поняла.. и просто выбросили.. это был большой удар, я плохо сплю, почти не ем.. меня постоянно рвет от тревоги и болит грудь и голова.. я боюсь, что в будущем не смогу больше никому довериться ведь все, что я сейчас переживаю огромный стресс.. я понимаю, что не все люди такие.. но я бы не хотела когда-то пережить это снова.. я не знаю как мне жить дальше.. как начать доверять людям.. как справиться со стрессом.. как жить дпльше
5 ответов
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (158258) 1 неделю назад
сперва к психиатру за рецептом, потом поплачь и ищи другого
Антогри Оракул (61645) 1 неделю назад
Ну нельзя так близко к сердцу воспринимать развод. Нужно взять шампанское, позвать подруг, и пусть они успокаивают. Зачем вам для жизни нахлебник? Вам нужно серьезнее относится к подбору будущего отца ваших детей. Он сам ушёл - это прекрасно. Вам не пришлось самой отрывать себя от него. У вас нет шанса вернуться к нему, как если бы вы ушли. Человек рядом должен вас любить, потому что вам с ним быть после смерти в Раю
элина Искусственный Интеллект (118159) 1 неделю назад
Пока себя в порядок не привела, никакого другого не должно быть. Логично же? Вы столько времени общались, узнали наверное друг друга вдоль и поперек, почему вы согласились без обязательств обслуживать и обустраивать жизнь этого мужчины? Странно как-то…. Ведь отношения не были оформлены?
hssj jssjУченик (93) 1 неделю назад
Мне всего 19 еще
элина Искусственный Интеллект (118159) И что? Разве в 19 лет нельзя выйти замуж? Но это уже не мое дело
. Мудрец (13929) 1 неделю назад
Попробуй обратиться к психологу. Он поможет тебе привести тебя в нормальное состояние.
Ww angel Просветленный (25431) 1 неделю назад
Ой, да ты не первая, попользовались и бросили, следующий раз умнее будешь и никто тебя здесь жалеть не будет!!!
hssj jssjУченик (93) 2 дня назад
Я и не просила жалости, а просто была в замешательстве и не знала, что мне делать. Если у тебя настолько ужасная жизнь,что ты даже не можешь проявить сочувствие, а уж тем более проигнорировать и не грубить людям в сложной ситуации это значит у меня все не так уж и плохо, спасибо!!
Ww angel Просветленный (25431) hssj jssj, ... ну , хочешь, я тебе нежно палочку поставлю, сниму твой стресс.
Похожие вопросы