Сломался ПК, помогите
Недавно началась такая проблема, при включении компьютера и введении пароля экран рабочего стола просто меняется. 1 секунду он показывает обычные обои, 2 секунду - серый экран и потом снова обои и снова серый экран. Перевставлял видеокарту и пытался в диспетчере задач менять включения приложений при входе но все равно не работает, прошу, помогите🙏
ДополненЯ не могу скачать все файлы с ПК на флешку т.к не могу даже открыть диски и перекинуть их на флешку. На кнопки Win не реагирует и все.
Эти два экрана меняются, ещё до этого показывали о восстановлении Windows. После уже пропало.
Переустанови виндовс, смени обои, сними пароль, включи или отключи слайд шоу если это виндовс 11 это можно сделать в персонализации.
Что-то с этого списка должно помочь
Могу по вашим словам привезти возможные причины:
Вредоносное ПО. Вирусные файлы влияют на корректную работу операционной системы. Рекомендуется установить надёжные антивирусные утилиты.
Некорректная работа недавно установленного ПО. Стоит попробовать удалить такие файлы и проверить, решит ли это проблему.
Неправильное или повреждённое подключение матричного шлейфа. Нужно разобрать устройство, найти и отсоединить матричный шлейф, затем проверить его на наличие повреждений. Если они есть, следует заменить шлейф. Если никаких повреждений не обнаружено, нужно переподключить его, убедившись, что контакты хорошо соприкасаются.
Если самостоятельно решить проблему не удаётся, стоит обратиться в сервисный центр. Перед этим рекомендуется сделать резервную копию важных файлов, так как сброс ноутбука до заводских настроек приведёт к удалению всех данных.
Чисто обои меняются?
ломай ломай мы же миллионеры новый купим