Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос к знатокам айфонов.

Вопрос к знатокам айфонов.

первый айфон, до этогь пользовался только андройд устройствами.

в магазине купил б\у айфон 13 с годовой гарантией, активирован он был 11.12.2024 в нем 100% акб и 165 циклов зарядки. почти новый.

в ходе эксплуатаций вроде бы ничего.. но заметил такие глюки: 2 раза было такое что при скачке приложения, оно не скачивалось, пришлось перезагрузать - это решало проблему.

и 2 раза зависало приложение. сначала ТГ там открыл сайт и потом через уведомление открыл сообщение и тг завис.. пришлось смахивать его и открывать заного, а потом так же было и с вк клиентом, там зависал не сам клиент а вкладка т.е сообщения мог читать и т.д а вот вкладка с видео зависла - вопрос решился смахиванием и запуском заново..

это нормально для IOS ? просто столько слышал что ios лучше андройда, а тут хз.
это все всплыло после 10 дней использования, еще я заметил пару сколов на рамке т.е он падал у предыдущего хозяина.
в целом телефон работает хорошо и быстро, батарею держит день спокойно, камеры норм.
понравилось как работает фейс айди, но ios работает неок, экран у самсунга а31 лучше...

вопрос в том что может купить айфон 15? или прошку? или подобные баги встречаются на всех айфон? просто тема не популярная.. я слышал для многих ios это топ, либо у меня что то с дейвасом и так не должно быть?

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

У меня такого не было никогда. Пользуюсь айфонами как раз уже 10 лет. Скорее всего это следствия падений у предыдущего хозяина. Совет: айфоны покупать нужно новыми. Никогда не знаешь, что с ними было ранее. И вряд ли кто-то (продавец) об этом скажет.

Искусственный Интеллект
2мес

Телефон б/у еще и после падения…
У меня за год использования айфона твоих проблем не возникало

Мудрец
1нед

гейфон - это уже баг!
выкинуть и забыть!