Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу скачать чит на кс 2 строго не судите

Account gey Ученик (129), открыт 4 недели назад
не умею играть и решил скачать чит и выдаёт такое: Trojan.Win 64.Agent это вирус
Acronis (Static ML) это нет, игнорить троян? антивирус eset пишет что вирусов нет
5 ответов
Кира Курседова Просветленный (48675) 4 недели назад
фу позорище, с читами играть
Isospeed SaverПрофи (768) 4 недели назад
Сам то даже попасть не может
Account gey Ученик (129) Isospeed Saver, спасибо за защиту, просто сколько не тренируюсь играть не умею
Пользователь удален Знаток (382) 4 недели назад
В каждом бесплатном чите вирусы есть, лучше купи чит, вот в memesense, neverlose и других платных нет вирусов
Григорий Рутта Профи (726) 4 недели назад
Антивирусник легко обмануть. Советую тебе в принципе читы не скачивать, потому что Практически во всех читах спрятаны трояны, ну или как минимум майнеры. Самый простой вариант научиться играть, это играть с ботами. С помощью командной строки Ты можешь настраивать себе в принципе практически всё, начиная от остановки ботов на месте и заканчивая убийством с одной пули (работает только против ботов).
Account geyУченик (129) 4 недели назад
у меня есть екслоудер и в нём энигма он без троянов там майнеров проверил на доктор вебе и вирус тотал
но я пытаюсь тренироваться в мастерской против ботов но всё равно не могу научиться
Родион Касеко Знаток (256) 4 недели назад
не не качай читы могут дать бан кс 2 потом играть не сможешь на этои акаунте стим
это я понимаю раньше с икс ваном играл настроил легитно играл месяц не забанило потом подписка закончилась
dalt2n Ученик (240) 4 недели назад
Если позориться, то хотя бы за деньги
дак я написал что не умею играть, почему люди такие агрессивные?!
dalt2n Ученик (240) Account gey, к читерам всегда такое отношение иди и учись играть, никто не рождается киберспортсменом
Похожие вопросы