Top.Mail.Ru
Ответы

Ищу кодеров на майнкрафт

Тематика сервера Рп Город поэтому мне как минимум сейчас нужен плагин.
Представьте, что каждый игрок в вашем мире получает возможность не просто оставить свою машину, но и управлять ею по своему усмотрению. Внедрите команду гаража, которая позволит игрокам вызывать свои автомобили в любой момент. Это создаст уникальный опыт, где каждая поездка будет значимой. Чтобы избежать захламления, добавьте регулярную очистку неактивных машин, как в GTA. Это добавит реализма и динамики, сохраняя порядок в игровом мире.( на сервере стоит плагин на машины Vehicles поэтому дополнение нужно будет к нему )

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

Ку, оплата какая?

Ученик
10мес

а сколько хочешь?
в рублях

Ученик
10мес
Ученик
10мес

слушай я могу помочь с плагином для гаража чтобы игроки вызывали машины когда хотят

Ученик
10мес

помоги

Ученик
10мес

слушай я могу помочь с плагином для гаража чтобы игроки вызывали машины когда хотят

Ученик
10мес

помоги

Ученик
10мес

Скока платишь?

Ученик
10мес

зависит от качества работы думаю 200 минмум

Ученик
10мес

рублей

Ученик
10мес

многие соглашаются за такие деньги просто поискать надо

Ученик
10мес

пиши обсудим

Ученик
10мес

ну вроде ты MINER

Ученик
2мес

@AleshaPopovlch вот он

Ученик
10мес

чувак если хочешь машину вызвать сделай команду /гараж чтоб типа ваще удобно было и плагин пусть чистит старые тачки сама чтоб не было бардака на сервере легкотня же

Ученик
10мес

чтоб добавить гараж и чистить машины надо найти кодера который шарит за плагины, удачи

Ученик
10мес

Ученик
10мес

Видео по теме