Ищу кодеров на майнкрафт
Тематика сервера Рп Город поэтому мне как минимум сейчас нужен плагин.
Представьте, что каждый игрок в вашем мире получает возможность не просто оставить свою машину, но и управлять ею по своему усмотрению. Внедрите команду гаража, которая позволит игрокам вызывать свои автомобили в любой момент. Это создаст уникальный опыт, где каждая поездка будет значимой. Чтобы избежать захламления, добавьте регулярную очистку неактивных машин, как в GTA. Это добавит реализма и динамики, сохраняя порядок в игровом мире.( на сервере стоит плагин на машины Vehicles поэтому дополнение нужно будет к нему )
Ку, оплата какая?
а сколько хочешь?
в рублях
слушай я могу помочь с плагином для гаража чтобы игроки вызывали машины когда хотят
помоги
слушай я могу помочь с плагином для гаража чтобы игроки вызывали машины когда хотят
помоги
Скока платишь?
зависит от качества работы думаю 200 минмум
рублей
многие соглашаются за такие деньги просто поискать надо
пиши обсудим
ну вроде ты MINER
@AleshaPopovlch вот он
чувак если хочешь машину вызвать сделай команду /гараж чтоб типа ваще удобно было и плагин пусть чистит старые тачки сама чтоб не было бардака на сервере легкотня же
чтоб добавить гараж и чистить машины надо найти кодера который шарит за плагины, удачи