Top.Mail.Ru
Ответы

Я же не одна с такими мыслями?

Я даже не знаю как это описать, но попробую. Ощущение сильного дискомфорта, когда речь заходит, в основном, даже от абсолютно обычных, биологических или бытовых вещах. Я буквадьно ощущяю их, в большинстве случаях, стыдными. Что я имею в виду:

Пойти где нибудь поесть? Сразу нет. Как вообще можно ходить куда то есть, да и ещё не дома? Это же странно, стыдно и дискомфортно... Ты приходишь есть в кафе, заказываешь, кто то готовит и тратит время на еду, что бы вы просто взяли, и наполнили желудок едой... когда ешь, буквально ложишь что то в рот, чувствуешь вкус, пережёвываешь и глотаешь... Это реально база, но как только меня приглашают поесть, я сразу отказываюсь, начиная чувствовать неловкость и сильное отвращение. Тем более, если ещё и платят за меня. Боже, платить за кого то, что бы кто то просто наполнил желудок? Но, конечно, в обратную сторону это не работает, и я наоборот люблю всех кормить и тд.

Простые мысли об кровати или чем либо про удобство? Боже, нееет.... Кровать, это вещь для того, чтобы твоя туша, тело там отдыхала и ничего не делала, спала... Мне стыдно просто пользоваться вешами для отдыха... Это тоже базовая вещь, но мне дискомфортно, хотя я и понимаю, что это реально база...

Просто разговор с человеком? Эмм, это буквально разговор с плотью, костями, мышцами, мозгом... Когда нибудь, человек умрет, и эта же плоть, только в будущем, будет гнить, ее будут есть трупные черви, хоть и сейчас все порядке.. Смотришь в глаза-по началу, все норм. Но потом задумываешься... Я буквально смотрю в глазные яблоки человека... За этими глазами тоже мясо или что там.. В глазах видно капилляры-боже... Это, если не ошибаюсь, кровь в таких тоненьких сосудиках... Фу, мерзко и противно. Но это же есть и у меня... Я такая мерзкая и отвратительная.... Именно поэтому я пытаюсь не смотреть кому то в глаза, боясь, что покажусь мерзкой. Вены-боже, это самое худшее.... Кровь в сосудах, которые можно почувствовать пальцами... Их очертания... Эта пульсация, их вид... Омерзительно. Смотришь на людей, животных в общем, и понимаешь....это все мясо, плоть, мышцы, кости, кровь, что нам нужны потребности в еде, воде, удобстве, условиях... И это все чертовски мерзко и отвратительно для меня. Все люди и животные сразу кажутся ничтожными... Нам постоянно что то нужно... Блин, так и не смогла объяснить по нормальному... Считайте меня дурой и очень странной, но я просто высказалась. И это только малая часть всего...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
1мес

Срочно к психиатру. И потом - "ложат" только ховно на лопату, а всё остальное КЛАДУТ :-)

Мудрец
2нед

Подростковая гиперсексуальность с элементами самокритики.
НЕготовность находиться в социуме. и элементы социофобии
Неумение общаться.
Излишняя самокритика.
Заниженная самооценка.
Интроверт на грани аутизма
Нужно лечится.

Ученик
1мес

Чувиха ты дур ..а

Мудрец
1мес

херня в Бухенвальд на пол-года