Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про отечественного автопроизводителя(без негатива))

Aston DBS Высший разум (706783), закрыт 2 дня назад
Как думаете,почему указанные ниже не пошли в серию?Как по мне,ни чуть не хуже Нивы были бы...
LADA "Тарзан"(ВАЗ-2111-90, есть еще 2112-90)

или LADA "Пилигрим"

P.S.Фото из сети
Лучший ответ
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (484393) 3 дня назад
Все просто - уже валом пошли дешевые инормарки. Как раз в этот период правительство Черномырдина пыталось запретить ввоз криворулей.
Посчитали и пришли к выводу что не выгодно
Остальные ответы
Серый Искусственный Интеллект (211521) 3 дня назад
конвейер не захотели переоборудовать
~style~ Искусственный Интеллект (170202) 3 дня назад
Потому что, на заводе никогда сами решения не принимали, всё и за всех решалось, сам знаешь где).
oper_692 Гуру (4801) 3 дня назад
у ваза всегда много всяких проблем было при выпуске авто, тут же мне кажется просто побоялись, что ситуация будет как с первым тарзаном, машина хорошая, но сейчас это чуть ли не музейный экспонат, там какие то траблы с подвеской, то ли делать проблематично, скорее всего дорого как всегда
если бы в этой компании сидели люди посмелее, было бы столько прекрасных машин, которые сейчас только пылятся в музее автоваза
а пилигрим просто у нас бы не прижился, у нас такое не любят, в Америке бы заценили, но не у нас
Ти Искусственный Интеллект (359803) 3 дня назад
В серию всегда сложно запускать, это и штампы переделывать и оснастку менять, а денег как обычно нет, зато руководство получает миллионные премии, чтобы ничего не делать, и получать деньги, и так купят!
Яшка Мыслитель (9360) 3 дня назад
Стоили дорого относительно обычной нивы и выглядели страшновато.Народ не брал особо.Больше жалею что похерили оду 4х4 которая была серйная.Вот это надо было развивать и дальше.Кстати все это было при Путине и он не расстраивался что заводы закрывают.А сейчас по телику нам рассказывают что это оказывается была наша общая вина в этом и сейчас нам надо объединиться что бы поднять Россию с колен
Вашбродь Оракул (89130) 3 дня назад
Скорее всего из за сложности постановки на конвейер... Нивы длинные и с длинной дверью изначально собирались вообще кооперативом при заводе, а по этой могли и не договорится...только гадать теперь... Такой же Гольф 2 я пару раз всего и видел
Геннадий Амелькин Просветленный (20393) 3 дня назад
Вот именно, была нива, а зачем нужно было разнообразие? Это больше политический момент был, а не вопрос бизнеса и маркетинга...? я так думаю...
Шкипер Искусственный Интеллект (142051) 3 дня назад
1 цена в два-три раза выше
2 сложно
3 вес авто помимо своего + рама
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (178891) 3 дня назад
Тарзаны не заводского изготовления. Их ваще в Самаре лепили.
Aston DBSВысший разум (706783) 2 дня назад
так и АвтоВАЗ где находится!?))
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (178891) Aston DBS, такое подозрение,что в Тольятти. А тарзаны лепила небольшая фирма из машинокомплектов. Там много чего лепят из жигулевских частей. Ну например в Самаре на улице механиков лепят сельхоз машины для разбрасывания минудобрений на основе жигулей.
zlobniimedoed Мудрец (16541) 3 дня назад
ну если без негатива))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ДА НИКОМУ ТВОИ ЧИРИКИ 4Х4 НА КУИ НЕ НАДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ВСЯ ЭТА ПАР- АША В КУИ НЕ ВС- РАЛ-- АСЬ!!!!!!!!!!!
республика Оракул (77651) 3 дня назад
хаазяева страны не дают . как и прочее . напромер при Хрущёве не давали есть белый хлеб и народ орал - прадал в Африку . ему эт намекнули арать . сесеэр собирал зерна больше всех в мире а " покупал " в сша - говорили . щяс все поля зарасли лесом и минус 14 республик и каких и хвастают что собирают и продают больше всех . а как сняли Хрушёва то хлеб за 1 ночь вырос и прадавали на всех перекрёстках в специально сделанных киосках
Похожие вопросы