Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подключение к интернету с разных сетевых карт на одном пк.

- Ученик (96), на голосовании 3 дня назад
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по возможности подробно.
Ситуация такая.
У меня имеется 1 компьютер у которого 3 пользователя.( каждый пользователь всегда активный)
((кто-то смотрит файлы по удаленке, кто-то игру оставил онлайн, кто-то что-то качает))
( выход в интернет у каждого свой лимитированный )

имеется 3 сетевых карты в этом компьютере ( соответственно 3 роутера со своими провайдерами)

Вопрос в следующем... как заставить пользователя Windows использовать только свою сетевую карту ! ?? всегда !

У меня, если подключился по одному проводу то это подключение будет и у других пользователей автоматом ...
Дополнен 1 месяц назад
Допишу сразу.
Менял метрику карт
Эти настройки сразу распространяются на всю систему , а не для конкретного пользователя .
Т.е поменял метрику и один фиг у всех она она стала в приоритете.
Голосование за лучший ответ
Emma Pritt Профи (772) 1 месяц назад
можно попробовать в настройках сетевых подключений задать приоритет каждой карты для каждого юзера
-Ученик (96) 1 месяц назад
Метрика .
она меняет приоритет для всей системы, а не для пользователя ..
нифига не выходит...
Nevada Eggen Профи (805) 1 месяц назад
чтобы каждый юзер использовал свою сетевую карту надо в настройках задать приоритеты для карт
Метрика .
она меняет приоритет для всей системы, а не для пользователя ..
нифига не выходит..
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤnullㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Знаток (251) 1 месяц назад
Привет, извини что не по теме, ты с компьютера вопрос задавал?
Это очень важно
с телефона
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤnullㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Знаток (251) -, ладно, тогда не важно.
Isadora Hayton Знаток (304) 1 месяц назад
по идее можно попробовать создать отдельные профили пользователей с настройками подключения но это гемор всего доброго
Ruslan Мастер (1169) 1 месяц назад
можно попробовать создать отдельные профили для каждого пользователя и настроить их через командную строку
как это сделать?
Dirk Cashion Профи (710) 1 месяц назад
можно попробовать создать отдельные профили для каждого пользователя и настроить их через командную строку
Randall Bonnell Профи (738) 1 месяц назад
deleted Знаток (465) 1 месяц назад
А из-за чего вообще такие заморочки? Три пользователя? Все трое работают на одном компьютере? У каждого свои провайдеры и сетевые карты?
да
так получилось)
Toby Walters Профи (733) 1 месяц назад
попробуй каждый аккаунт в windows запустить в песочнице тогда могут у каждого свои настройки интернетов
Ого)
ближе к теме.
но нельзя использовать вириальные машины и песочницу тк софт у некоторых пользователей ругается на это ( игра например)
Dee Overstreet Мастер (1163) 1 месяц назад
короче ничего страшного попробуй для каждого юзера назначить отдельный профайл в винде зайди в сетевые настройки и покопайся там может поможет но будет геморрой
Альфред Филекин Мастер (1779) 1 месяц назад
насколько я понял тебе нужна каждая сетевуха под конкретного юзера сделай несколько аккаунтов windows типа раздельные профили но тогда надо будет разное логиниться каждый раз ещё можно попробовать сетевой мост там где не надо делить все подключения между пользователями но это сложно так что лучше себе убрать эти карты в отдельные учетки и не париться
Привет, структура вопроса и его содержание вымысел, а действующие лица выдуманы, но задача истинная.)))

Пришлось так составить вопрос, чтоб суть вопроса не терялась и было понятно накой мне это надо)))

Хоть у меня и 11 виндоза Про но думаю это в программном ограничении ...
Лет 15 назад у меня получалось реализовать задумку и все было хорошо без всяких заморочек и помню даже конкретное приложение привязывал к конкретному интерфейсу.

а сейчас лишь через netsh удалось лишь разграничить интерфейсы НО одновременно они никуя не работают) ....

Чтоб быть до конца честным... мне нужны виртуальные машины на базе обычного узера но без запуска специальных средств типа коробки или VM //
DoBro Просветленный (34926) -, делается элементарно через powershell или другой вариант через netsh, но мне лень и долго объяснять, мне проще сделать за деньги) нужно под каждым пользователем прописать конкретную команду, можно даже написать батник который будет менять интересы для пользователей
DoBroПросветленный (34926) 1 месяц назад
*интерфейс а не интерес))
- Ученик (96) DoBro, За деньги и я сам сделаю)) а вот без денег не каждый сможет
Roni Wendling Мастер (1074) 1 месяц назад
Jack Henline Мастер (1192) 1 месяц назад
слышал что можно попробовать использовать разные профили в винде или виртуалки для каждого юзера
Freddie Durbin Профи (643) 1 месяц назад
если у вас три сетевых карты и хочется каждому свое подключение то пробуйте virtualbox или oracle с разными сетями для каждого юзера
Привет, структура вопроса и его содержание вымысел, а действующие лица выдуманы, но задача истинная.)))

Пришлось так составить вопрос, чтоб суть вопроса не терялась и было понятно накой мне это надо)))

Лет 15 назад у меня получалось реализовать задумку и все было хорошо без всяких заморочек и помню даже конкретное приложение привязывал к конкретному интерфейсу.

а сейчас лишь через netsh удалось лишь разграничить интерфейсы НО одновременно они никуя не работают) ....

Чтоб быть до конца честным... мне нужны виртуальные машины на базе обычного узера но без запуска специальных средств типа коробки или VM //
Charley Hoyle Профи (828) 1 месяц назад
короче это может быть жёсткий замут но попробуй в настройках сетевух выставить разные профили надо найти как для каждого юзера свои настройки сделать мудрить а не по системе чтоб всё разделить
Francis Modzelewski Профи (971) 1 месяц назад
Тигр Просветленный (41305) 1 месяц назад
Распределить права доступа на каждого пользователя. Это должен сделать только админ компьютера.
горизонт событий Искусственный Интеллект (111337) 1 месяц назад
очень просто
просто коннекть одну затем другую
(у меня так же на своём предпринимательском ПК)

Derek Mill Знаток (462) 1 месяц назад
Alethia Solano Профи (600) 1 месяц назад
Похожие вопросы