Emma Pritt
Ученик
(231)
11 часов назад
можно попробовать в настройках сетевых подключений задать приоритет каждой карты для каждого юзера
-Ученик (96)
11 часов назад
Метрика .
она меняет приоритет для всей системы, а не для пользователя ..
нифига не выходит...
Toby Walters
Знаток
(266)
10 часов назад
попробуй каждый аккаунт в windows запустить в песочнице тогда могут у каждого свои настройки интернетов
-Ученик (96)
9 часов назад
Ого)
ближе к теме.
но нельзя использовать вириальные машины и песочницу тк софт у некоторых пользователей ругается на это ( игра например)
Альфред Филекин
Мастер
(1123)
9 часов назад
насколько я понял тебе нужна каждая сетевуха под конкретного юзера сделай несколько аккаунтов windows типа раздельные профили но тогда надо будет разное логиниться каждый раз ещё можно попробовать сетевой мост там где не надо делить все подключения между пользователями но это сложно так что лучше себе убрать эти карты в отдельные учетки и не париться
Charley Hoyle
Знаток
(286)
8 часов назад
короче это может быть жёсткий замут но попробуй в настройках сетевух выставить разные профили надо найти как для каждого юзера свои настройки сделать мудрить а не по системе чтоб всё разделить
Ситуация такая.
У меня имеется 1 компьютер у которого 3 пользователя.( каждый пользователь всегда активный)
((кто-то смотрит файлы по удаленке, кто-то игру оставил онлайн, кто-то что-то качает))
( выход в интернет у каждого свой лимитированный )
имеется 3 сетевых карты в этом компьютере ( соответственно 3 роутера со своими провайдерами)
Вопрос в следующем... как заставить пользователя Windows использовать только свою сетевую карту ! ?? всегда !
У меня, если подключился по одному проводу то это подключение будет и у других пользователей автоматом ...