Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой парень общается с девушками в онлайн играх

Viktoria Newman Ученик (91), открыт 1 неделю назад
Мы с парнем уже 3 года живем вместе, раньше я никогда не замечала за ним каких либо вообще интересов к другим девушкам, он был так скажем, верным своему выбору , всегда только я и точка(по крайней мере он мне так говорил). Он уже давно играет в майнкрафт и раньше он играл только со своими друзьями и братом. А тут вдруг у него появился целый горем и он этого даже не скрывает. Я лежу жду его, он играет один с этими девушками, они что-то смеются там, что-то о своем говорят, я слышу из его наушников женские красивые голоса, он улыбается когда они разговаривают, и после каждой игры очень кратко и обломно делится впечатлениями игры, как хорошо поиграли и что с девчонками о том то, та том то хорошо поговорили. С одной стороны это всего лишь онлайн игра, он же не лично с ними гуляет и тд , с другой некая ревность присутствует
И вообще не знаю , стоит жить тревогу или успокоится и оставить его в покое ? Норма ли это вообще ? Как решать это все?
2 ответа
приколы приколы Знаток (292) 1 неделю назад
ето его кенты фембойчики
Viktoria Newman Ученик (91) 1 неделю назад
с женскими голосами? они тг обменялись , видно что девушка
приколы приколы Знаток (292) Viktoria Newman , норм все, это братаны
Сергей Гальчанский Оракул (57337) 1 неделю назад
ну соси хорошо в это время.. он привыкнет.
Похожие вопросы