Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поступит служба опеки и попечительства при таком раскладе?

Димон Покемон Ученик (116), открыт 3 дня назад
Теоретически, если я буду разводится с девушкой по причине её измены и, допустим, у меня будут чёткие доказательства того, что она изменяла в квартире/доме, где находились наши общие дети. Будут ли у меня какие-либо преимущества в вопросе опеки над детьми? Я знаю, что в США такое сильно карается их службой опеки, но мне интересно, как в России обстоят дела с таким
5 ответов
Karpov Мудрец (19229) 3 дня назад
жилищные условия . мнение детей после 14 ... хоть права и равные большинство за матерей... если мать в в психушке и наркологии не состоит ... то что ты указал у нас фигнёй считается ... я вёл как представитель дело об определении места жительства детей ..с опекой надо работать её выступление решающее ..
Серж Серж Искусственный Интеллект (158094) 3 дня назад
Бабе дети и всё имущество, тебе кукиш и алики.
ЛиНик Искусственный Интеллект (223908) 2 дня назад
Разводятся с жёнами. Девушки не могут иметь детей( на то они и девушки).Родители--не опекуны.Они просто родители с правами на детей( одинаковыми для матери и отца). Место проживания определяет суд, учитывая пожелания детей( с опред. возраста).Органы опеки будут только при лишении род. прав.Вот тут и можно об изменах.
Семён Профи (629) 2 дня назад
суд решает а не опека, суд может вообще её лишить родительских прав и будет алименты платить вместе со своим козлом
Похожие вопросы