Целевое образование. Брать или нет?
Я совсем не знаю,что мне делать. Я одиннадцатиклассница, через полтора месяца ЕГЭ. Хочу пойти на переводчика-педагога. Сдаю общагу, английский,русский. Проходной балл на бюджет 250-260. Я еле как набираю 75 по общаге,по русскому вообще понятия не имею,а по английскому полный провал,еле проходной. Я в ужасной панике, родители не потянут платку. Пришла в голову идея пойти на целевое образование. То есть я учусь бесплатно и почти без конкурса, но потом отрабатываю 3-5 лет в школе. Сначала показалось хорошей идеей. Но я очень не хочу оставаться в своем городе,(я живу в Рязани) потому что на момент отработки целевого мне уже будет 28 ЛЕТ. У меня есть молодой человек, мы очень хотели переехать отсюда. Я не знаю,что мне делать.
мда... понимаю. сам через это всё прошёл в прошлом году. Если дело принципиально в бюджете, а целевое прям вообще отрабатывать потом не хочешь и деваться вообще некуда, то я могу кое-что подсказать, куда легко можно поступить, причём на бюджет. в теории выход есть, но он понравится не каждому. Если ты совсем прям отчаялась с этим поступлением, можно списаться и в подробностях всё обсудить
Целевое обязывает. Если надумаете бросить, то придется платить штраф.
Классно, хочешь быть переводчиком педагогом, при этом ни в зуб ногой по теме.
Выбрать то,что по силам.
Зачем связываться с иностранными языками,если вы их не тянет.
А какой смысл идти на иностранный, если по английскому за полтора месяца до экзамена такой результат? Вылетите после ближайшей сессии, целевое не спасёт, наоборот, усугубит ситуацию, так как придётся выплачивать.