Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как справиться с паническими атаками?

- Ученик (124), открыт 6 дней назад
сидела в ванне и начала неметь рука вместе с ногой,стали синего оттенка,ощущение что щас потеряю сознание,выбежала из ванной,не хватало воздуха и пошли мурашки по всему телу,свело лицо,пальцы и начались судороги в теле,думала что сердечный приступ начался и боялась что умру,отходила час,потом от сильных судорог во время панички все тело болит,руки даже на следующий день в треморе,холодные и синие,на тот момент давление составляло (150/90) а я гипотоник
11 ответов
[CCG, third grade] 鈴屋十三 Гуру (2580) 6 дней назад
И мы бредем по коридорам потребительства, уткнувшись в эти свои телефоны и планшеты. Не останавливаясь, не замечая боль и страдания тех, кто рядом. Ведь нам нужно загружать фотографии кошек, своей еды, своих ТЕЛ. Хм, смотрите! Смотрите на меня! Смотрите, какой я! Уникальный, умный, веселый, красивый! Это ПОШЛОСТЬ. Ведь мы все уникальные, мы все — умные. Но мы отчаянно ждем… ждем… ждем одобрения от цифровых друзей, которых почти не знаем, а между тем наши семьи, наши любимые — совсем рядом.
Олень из будущего Мастер (1039) 6 дней назад
я:пою манго фонк (те кто знают?)
Задира: ютуб шортс отстой??
Так же я (годжо сатору): Стил вотер + адреналин + нодреналин + английский или испанский + глаза охотника + Trollface.
Vadim SerdyukovМудрец (12233) 5 дней назад
Флудер
Шуня Искусственный Интеллект (664152) 6 дней назад
это не паническая атака. советую вам обратиться к врачу. немеет нога и рука при инсульте
-Ученик (124) 6 дней назад
приехала скорая и сказала что паническая атака :)
Шуня Искусственный Интеллект (664152) -, странно. у меня были ПА , но с классическими симптомами
Вселенский Метаразум Гуру (3742) 6 дней назад
У меня такое было раза три но потом прошло само
Мирослав Дюруа Знаток (263) 6 дней назад
в твоем случае только в церковь!!
Vadim Serdyukov Мудрец (12233) 6 дней назад
Витамины
Приятная музыка
Чтение хороших книг
Плавание
Танцы
Прогулки на свежем воздухе
Ремонт
Белковая пища (яйца, икра, бобовые и т.д)
Шоколад
Кофе
Зелёный чай
Зверобой
Элеутерококк
Мёд
Пение
Рисование
Уборка
Приготовление пищи
Массаж
Учеба и работа