Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перешли бы вы в другой зал на моем месте?

oper_692 Гуру (4767), открыт 14 часов назад
в общем у нас бесплатный зал, не большой, но для бесплатного более чем, все устраивает, кроме того, что тренировки у нас полтора часа, бывает и меньше, потому что зал работает в спорт школе и тренировка это 2 спаренных урока, сейчас я уже больше года занимаюсь, и с каждым днем чувствую все больше сил после тренировки, хочется тренироваться минимум часа 2-2.5 но денег на платный зал у меня нет, все в машину уходит не знаю как поступить
зал у нас такой подвальный, пару чемпионов есть (в другой группе, в ней дают побольше времени, но в нее я не могу перейти, потому что недавно из нее вышел для более удобного графика, а тут такие ограничения, в той группе больше мест нет)
зал находится буквально 2 минуты от моего дома идти, самый ближайший зал, другие залы это уже в раза 3 больше идти, платить по 2000 в мес, и там по фоткам какая то гомосятская атмосфера, все в наушниках ходят, бабы, пенсионеры, все подряд занимаются, музыка играет, не могу я так, я привык к залу где воняет потом и стероидами, где все держится на уважении, а не кто первый сел на тренажер, что делать, подскажите, может есть программа тренировок под полтора часа? я и так почти без перерывно занимаюсь, но в день жима, с жимом в минимум 40 минут мне тяжко, а точнее легко)
еще и если в зале кто нибудь накосячит, тренер может минут на 10 задержать, и устраивать разговоры о важном, типа надо не пропускать и много кушать, иначе ничего не получится, остается вообще 1.20 часа или меньше, это вообще ужас, как так тренироваться за такой срок?
3 ответа
‮ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Мыслитель (5379) 14 часов назад
Для натурала 30-60 минут пару раз в неделю достаточно
oper_692Гуру (4767) 14 часов назад
для какого натурала? для 10 летнего ребенка занимающегося неделю может и достаточно, у меня жим занимает больше чем ты написал
горизонт событий Оракул (95460) 14 часов назад
здравствуйте
судя по указанным данным в вопросе речь идёт о четвёртом измерении по некоторым данным как время что присуствует на геодезическом движении релятивиской энергии

анализирую далее
если у вас в запасе пол тора часа то рекомендую следующий простой список упражнений по методу супер сета
  • становая тяга
  • жим штанги лёжа
  • приседания со штангой
  • ступни со штангой
  • скручивания на наклонной скамье
5 подходов 5 10 повторений (для мышц живота 10 20 повторений)

затем на следующий день сплит тренировку к примеру грудь бицепс (по два 2 упражнения на мышцу)
например
грудь бицепс
  • жим штанги лёжа
  • жим в хаммере
  • сгибания рук Арнольда
  • сгибания рук со штангой
5 подходов 10 20 повторений

у меня к примеру сплит на грудь и трицепс такой и отлично прогрессирую
Похожие вопросы