Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если нравится девушка

Михаил Рахматов Ученик (207), открыт 1 неделю назад
Ситуация очень стремная , мне нравилась долгое время девушка ( у неё есть парень) когда она рассталась я хотел ей признаться, но к этому времени она уже нашла другого .
В итоге я решил прекратить с ней общение , хотя все ещё не могу её забыть.
Но в тоже время есть её подруга которой нравлюсь я, я не видел ничего кроме дружбы, но понимал что она хочет большее .
Все было хорошо пока она буквально сегодня не сказала в разговоре что считает меня своим парнем?‍?
Че делать то , я не вижу с ней отношений , тем более все ещё люблю её лучшую подругу. Аааааааааааааа
3 ответа
Юрий Насонов Знаток (427) 1 неделю назад
Скажите правду
Михаил РахматовУченик (207) 1 неделю назад
Кому ???? Той которая нравится, или которой нравлюсь я?
Юрий Насонов Знаток (427) Михаил Рахматов, которой нравитесь вы
Просветленный (42431) 1 неделю назад
Вообще-то девушки практически все с кем общаются из парней считают их своими парнями, даже не взирая на то, что у парня уже есть девушка.
И че делать то , она хорошая девушка , но МНЕ ЕЕ ПОДРУГА НРАВИТСЯ
Alyona K Мудрец (14295) 1 неделю назад
Я бы всем сказала как есть - и той которая нравится, и той которой вы нравитесь. По крайней мере, выскажетесь. И та которая вам не интересна, отстанет. И вдруг что-то получится с той к которой тянет.
А то что у неё парень есть?
Alyona KМудрец (14295) 1 неделю назад
Сказать не помешает. Просто типа - я хотел чтобы ты знала. Она не ясновидящая и о ваших чувствах может не знать. И пусть тогда сама решает.
Похожие вопросы