Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по пиратке CS:GO, не работают скины

Владимир Токарев Ученик (123), открыт 3 недели назад
не работают скины в раунде, видно их только в меню, меню закупа, в выборе стороны. Пожалуйста не пишите что:"зачем Пиратка кс если она бесплатная" и т.д. на такие ответы мой ответ: "играю не с пк, а с ноута и он не тянет кс 2, и просто хочу пофаниться со скинами"
7 ответов
Пипидастр Гуру (4179) 3 недели назад
так зайди на сервак, в чем проблема, в 99% серверах есть меню с выбором скинов, да и смысла скачивать кс го не со стима так же не было
Владимир ТокаревУченик (123) 3 недели назад
С ботами хочу поиграть, а там скинов тоже нет как и на серверах
Пипидастр Гуру (4179) Владимир Токарев, Есть сервера с облегченными текстурами на картах, и игра с ботами сильнее нагружает твой доисторический компьютер и у тебя меньше фпс
Zef1ak Мыслитель (7376) 3 недели назад
А там только с ботами скины будут, если на серверах играть то нет
У меня даже с ботами не видно скинов почему то
кокоджамбо йа йа йа Мастер (1251) 3 недели назад
Так кс легаси есть. Качаешь кс 2 и в свойствах выбираешь бета версии. Там будет кс легаси. Это та же самая кс го
Хочу просто со скинами поиграть
кокоджамбо йа йа йа Мастер (1251) Владимир Токарев, на серверах пользовательских есть. Если ты качал с лаунчера кс, то там скорее всего вирусы. Я так кс соурс скачал с лаунчером и онлайном. Сначала подумал откуда деньги на сервера если бесплатная, на следующий день антивирус увидел 4 вируса
Go Games Мастер (1315) 3 недели назад
Такая же проблема. Случилось это вчера вечером. Походу это так у всех, так как у меня все раньше работало, а потом резко перестало
Сагит Мухаметшин Ученик (100) 2 недели назад
Зайди на сревер AWP Там чёто SGaming.ru сервак называется СКИНЫ и если у тебя там нету скинов то я не знаю в ч1м проблема а так сам страдаю этой проблемой, вероятно из-за того что тренировка с ботами на подключается к инвентарю а сервера подключаются но на многих у тебя стоковые потому что надо менять самостоятельно
Похожие вопросы