Хан
Просветленный
(25586)
3 дня назад
СССР - тот же ЗИЛ 157 это настоящий бездорожник, проверенный временем. То, что предлагают указанные вами страны, не более чем модные машинки по завышенной цене.
Volkswagen Arteon
Мыслитель
(7913)
3 дня назад
Кто из них более преуспел, хз... Статистику не глядел ) У америкосов всегда были как по мне более "массивные", "брутальные" и "мощные" внедоры, если брать всех автопроизводителей в целом, а у япошек куда уж лучше качество и надежность и они подешевле в обслуживании. TLC/LCP, Lexus LX/GX, Mitsubishi Pajero/Sport, Toyota Fortuner... Мне кажется, если брать в целом (по всему миру), то япошки более ликвиднее, чем америкосы. Поэтому, я считаю, что они преуспели над америкосами. Но это лишь мое мнение!
Ляо Мяо
Просветленный
(24159)
3 дня назад
Виллис стал первым удачным внедорожником, его все копировали. США и сейчас локомотив мира внедорожников. Джип Рэнглер вне конкуренции, проходимый и харизматичный.
А у япов что сейчас есть? Изуродованный Крузак 70 серии. Патрол стал паркетником. 4Раннер делают в США, он яп или америкос? ?
Остались всякие Исузу да Митсубиси на шасси пикапов. Ну и Сузуки с Дайхатсу "инвалидки" лепит.
Андрей УкраинскийУченик (105)
2 дня назад
Только сузуки делают отличные тачки тот же джимни самый офигенный внедорожник, в плане проходимости и прочего