St1nger
Просветленный
(26293)
1 неделю назад
Ну ты как парень для них не привлекательный, это же очевидно. Есть ещё много моментов, но вот то что даже на деньги не ведутся, то значит совсем все плохо. Так же уверен на 80%, что ты слишком правильный и скучный, нет в тебе экспрессии, с таким человеком скучно, а сейчас все на движе, им видители надо много эксцентричности и загадочности. Без прочих подробностей помочь не смогу, ибо не вижу с чем надо работать.
27 лет. Не курю. Не пью. Работаю. Зарабатываю хорошо. За долгое время в поиске. Одет прилично новая одежда, новый свитер, новая куртка, сапоги всегда чистые. Держу себя в чистоте и уходе. Денег не жалею на свидание...
Сайты знакомств ( фото хорошие поставил без пантов и прочего ) Общение по недели бывает по 2 дня с некоторыми. Зову в кафе, ресторан на встречу выпить кофе посидеть пообщаться. Без намека на секс и прочее. Из 40 человек 1 может согласится на свидание после я всегда оставался в шоке от девушек которые приходят. А именно на фото одно в живую другое. Загоны, поведение, манера общения... Потерпел девушку подвёз домой ее... Разошлись спокойно причем я ее не устроил.
Один раз повезло познакомились 3 недели встречались все супер была и она довольна ходили в ресторан, гуляли планы. И тут раз и человек исчез без причины. Вечером договорились созвонимся утром договоримся где будем проводить время. На утро человек исчез телефон не берёт... Найти не реально если только не сидеть под домам ее и то можно 2 дня просидеть так как график работы абы какой. Итог на сайте знакомст сидит смс мои читает ответа 0.
Пробую знакомится на улице толку нету ответ: есть парень, не ищу отнашения, не хочу знакомиться, я не знакомлюсь, замужем. Пробовал по наивнее быть результат такой же.
Работаю с разными предприятиями и молодых девушек возрастом от 20 до 29 нету ни одной где я был. А где есть одна и то замужем.
Что вообще происходит ?