Не запускается Mo.co (игра от суперселл)
Проблема заключается в том, что на Huawei made pud 11.5 у меня не запускается игра Mo.co , игра просто вылетает, и не дает даже в нее зайти, micro g вылезает на экран и я пытаюсь нажать на аккаунт, но вскоре игра все равно вылетает. Не знаю что поделать, пробовал перезагрузить устройство, перезагрузить приложение, через ссылки, впны, скачивал с других платформ, с гугл плея, с Яндекс сайтов. Ни-че-го. Вопрос заключается в том, как пофиксить это? И вообще фиксится ли это у меня, или проблема в самой игре. У меня все обновления скачаны на устройстве. По обновлено до последней версии, да и устройство не настолько старое. Короче я хз че делать, последний шанс- это обращение на любимый otvet.mail.ru :)
(Хз как прикрепить видос, если подскажите как и видос прикрепить в посту, то увидите в чем собственно проблема поконкретней)
У меня на 11.5s тоже самое, возможно из-за hyperOS, хотя на условных телефонах вроде типы запускали, думал изначально, что проблема в версии с инета, но потом скачал на, тоже крашит
Не нашел решение? У меня все тоже самое(